Шторы на заказ в Санкт-Петербурге

0
665

В доме, где хозяева хотят полноценно отдыхать от городского шума в созданном уюте, не обойтись без штор. Готовые варианты оконных драпировок не всегда гармонично вписываются в интерьер или соответствуют требованиям владельцев к эстетике. Неудивительно, что все большей популярностью пользуются шторы на заказ. Удачно подобранные текстильные аксессуары способны сделать образ комнаты завершенным и необыкновенно интересным. Сегодня вниманию покупателей предложены шторы разнообразных стилей и конструкций, что позволяет выбрать изделия, идеально подходящие под обстановку.

ШТОРЫ В ГОСТИНУЮ

Комната, где отдыхают после трудового дня все члены семьи или собираются гости, априори должна быть по-домашнему уютной. Для окон гостиной отлично подойдут французские шторы, ниспадающие аккуратными складками от карниза до пола. Они отменно смотрятся в помещениях, оформленных в классическом стиле. Шьют такие драпировки из полупрозрачных и легких тканей, поэтому они выглядят воздушными, прекрасно пропускают свет, но защищают от палящего солнца.

Если нужно привнести в интерьер гостиной больше роскоши, справиться с задачей помогут шторы ампир. Они имеют вид ламбрекена в виде фестона и длинных боковых портьер. Для отделки используют бахрому, стеклярус, кисти, ленты. Шторы ампир моментально преобразят скромную гостиную, придадут ей настоящего французского шарма, ведь этот стиль недаром получил название «наполеоновского классицизма».

Шторы в гостиную в Санкт-Петербурге

ШТОРЫ В СПАЛЬНЮ

Спальная комната – святая святых. Ее обстановка должна располагать к расслаблению и спокойному отдыху, поэтому оконные шторы выбирают плотные, изящные и выполненные из натуральных тканей. Для классической спальни подойдут непрозрачные шторы с ламбрекеном, которые будут сочетаться с пропускающим дневной свет тюлем.

Нередко можно встретить австрийские шторы с мягкими волнами по нижнему краю. С таким оконным обрамлением даже маленькая спальня выглядит просторнее. Они не нуждаются в дополнительных украшениях, являясь самими по себе уникальным элементом декора.

Для комнаты, оформленной в современном стиле, актуальным решением станут римские шторы, которые также можно комбинировать с тюлем и портьерами.

Шторы в спальню в Питере

ШТОРЫ НА КУХНЮ

Если кухонное помещение хочется оформить в покоряющем роскошной простотой деревенском стиле, для окон выбирают шторы кантри. Текстильное изделие обычно украшают мелкие орнаменты растительной тематики. Конструкция таких драпировок может быть любой. Для кухни хорошо подходят рулонные и римские шторы, классические короткие или длинные занавески с подхватами. Главное требование – использование быстросохнущих и практичных тканей, которым нестрашны частые стирки.

Шторы на кухню в Санкт-Петербурге


Получите консультацию специалиста:
+7 (969) 73-777-59

Вайбер Салон штор "Бархат"


ШТОРЫ ДЛЯ ВАННОЙ

Оформление санузла обычно подразумевает минимализм. Поэтому для декорирования окон в ванной комнате отдают предпочтение современным шторам, дизайн которых предусматривает простоту линий и легкий крой. Длинные портьеры подойдут для просторных многометровых помещений, а для небольших хорошим вариантом станут римские или рулонные конструкции. Интересным решением станет установка шторок бамбуковых.

Шторы для ванной в СПБ

ШТОРЫ В ДЕТСКУЮ

Сложно представить комнату ребенка без красивых и подходящих под стиль интерьера драпировок на окнах. Актуальным решением для детской комнаты станут шторы японские или рулонные, которые хорошо сочетаются с длинными нейтральными портьерами. Римские шторы, длину которых можно легко регулировать, будут чрезвычайно удобны, если планируется использовать подоконник как дополнительное свободное пространство.

Для комнаты девочки нередко выбирают шторы кантри. Сельские узоры, дополненные рюшами и кружевами, создают в помещении особый уют, они нравятся и малышкам, и подросткам.

Шторы в детскую в Санкт-Петербурге

ШТОРЫ ДЛЯ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ

Необычно и оригинально в гастрономических заведениях смотрятся японские шторы. Они подчеркивают неординарность интерьера, позволяют стильно оформить оконные проемы и даже зонировать помещение. Панели с туго натянутой тканью раздвигаются с помощью рельсового механизма, ими удобно управлять. Кроме того, данный вид штор дает возможность скрыть любые недостатки зала.

Шторы для кафе в Петербурге

ШТОРЫ В ОФИС И КАБИНЕТ

Обустройство рабочего места предусматривает не только ремонт стен и установку мебели, но и оформление окон. В офисных помещениях мы обычно привыкли видеть тканевые или пластиковые жалюзи, которые отличаются практичностью, неприхотливостью в уходе и внешней привлекательностью. Сегодня им на замену пришли шторы в стиле хай-тек, изготовленные из пылеотталкивающих, огнеупорных, солнцезащитных материалов. Им характерны отсутствие объема и пышности, четкие очертания и строгие формы. Такие шторы удачно вписываются в интерьер кабинета, подчеркивая солидность организации.

Шторы в офис в Санкт-Петербурге

Студия текстиля и дизайна «Бархат» приглашает заказать шторы в любом подходящем для вашего интерьера стиле. Мы изготовим на заказ текстильные драпировки для окон, используя современное оборудование и огромную коллекцию тканей, как натуральных, так и созданных по особой технологии для использования в нестандартных условиях. Предоставляем услуги пошива, а также поможем с установкой карнизов и жалюзи.


Получите консультацию специалиста:
+7 (969) 73-777-59

Вотсап Салона штор "Бархат"


Инстаграм БархатВконтакте БархатФайсбук БархатОдноклассники Бархат

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.