Новости и статьи

Читай новости компаний, специалистов и социальных учреждений нашего города.
Изучай мнения экспертов в разных областях. 

0
103

Менеджмент умер. Маркетинг умер. Стратегия умерла.

Так сказал еще в 2014 году Кевин Робертс, руководитель рекламного агентства Saatchi & Saatchi. Для информации: одно из крупнейших сетевых агентств, со 114 офисами в 76 странах и более 6500 сотрудниками).

1
185

«Специалисты Оренбурга» стали получать заказы с Яндекса и Google

Команда Интернет-портала Автоинформатор предоставляет уникальные возможности для специалистов Оренбурга и всей России – это бесплатно использовать современные инструменты интернет- продвижения в одном персональном личном кабинете.

3
275

Доска почета онлайн – 28 ноября 2018 года дан старт грандиозному проекту в России

Команда интернет-портала Автоинформатор, в лице генерального директора, Александра Литовкина, запустила новый интернет-проект «Доска почета онлайн» в Ибрагимовской школе Оренбургской области. Цель проекта - дать возможность образовательным учреждениям России показывать и рассказывать о достижениях своих учеников, воспитанников и студентов: успехах в учебе, победах в олимпиадах и на соревнованиях, достижениях в спорте и творчестве – любых позитивных событиях в жизни молодого поколения России при помощи современных IT-технологий.

0
96

Семинар в Оренбурге от Александра Литовкина прошел в Торгово-промышленной палате

31 октября в Торгово-промышленной палате Оренбургской области Александр Литовкин – руководитель интернет-портала «Автоинформатор» провел очередной семинар-практикум для членов ТПП, предпринимателей и специалистов города Оренбурга

5
448

На игле продвижения. Как сэкономить миллионы на рекламе? | Семинар-практикум Александра Литовкина

31 октября 2018 года Александр Литовкин - основатель IT- сервиса «Автоинформатор», практик, а не теоретик, докажет тезис, что продвижение – это «игла», «бездонная бочка» для вливания Ваших средств и, если хотите, «Пирамида» 21 века для бизнеса.

0
339

Новый проект «Бизнес-ужин» успешно стартовал в «Союзе деловых предпринимателей» Оренбурга

Александр Литовкин – генеральный директор ООО «АСС-Сити» рассказал о новом инструменте digital- маркетинга: интернет-портале Автоинформатор, его возможностях и сервисах для быстрого и бюджетного продвижения любого бизнеса и услуг специалистов на просторах Интернета.

0
513

Бизнес-ужин от Александра Литовкина «Как изменить правила игры в рекламе»

25 сентября в 19-00 в Банкетном комплексе «Звезда» я расскажу вам, как быть главным в интернете без рекламы? Как привлечь клиента, который не знает о вас? Как ни рубля не потратить на сайт и при этом быть в ТОПе? Как работает социальная сеть предпринимателей и какое будущее у оренбургского Яндекса?

0
352

Мастер-класс Александра Литовкина в Кувандыке - предприниматели Кувандыка готовы сделать бизнес-среду доступной и понятной для своих клиентов

19 июля 2018 впервые состоялся семинар для представителей бизнес-сообщества Кувандыка, на котором Александр Литовкин – основатель сервиса «Автоинформатор», подробно рассказал о новых интернет-технологиях и возможностях современного интернет-маркетинга.

0
197

ВПЕРВЫЕ В КУВАНДЫКЕ состоится мастер-класс по внедрению и использованию современных технологий «Internet Marketing» предпринимателями малого и среднего бизнеса Кувандыка с целью развития и увеличения клиентского трафика

19 июля 2018 года в Администрации Кувандыкского городского округа состоится мастер-класс Александра Литовкина – основателя IT-сервиса «Автоинформатор», спикера Оренбургской бизнес школы и резидента бизнес-клуба Торгово-промышленной палаты на тему: «Как стать на 2 часа умнее конкурентов и занимать ТОП позиции в своем сегменте бизнеса».

0
230

"Как быть на два часа умнее конкурентов" рассказал Александр Литовкин на своем мастер-классе в Оренбурге

21 июня в Оренбургской бизнес школе Александр Литовкин - основатель интернет-портала Автоинформатор, провел очередной мастер-класс для предпринимателей и маркетологов Оренбурга, которые работают в сферах недвижимости, розничной торговли, интерьера и декора, а также благотворительности.

1 2 3