Менеджмент умер. Маркетинг умер. Стратегия умерла.

0
400

Так сказал еще в 2014 году Кевин Робертс, руководитель рекламного агентства Saatchi & Saatchi. Для информации: одно из крупнейших сетевых агентств, со 114 офисами в 76 странах и более 6500 сотрудниками).

Похвали своего специалиста и сократи «текучку кадров»

Надо сказать, что ознакомится с основными тезисами лекции Кевина Робертса под названием «Креативное лидерство» в центре дизайна Artplay, довелось мне только в 2018 году…

В одном из тезисов было сказано: «Мы хотим жить в эпохе актуального, потому что оно доставляет нам радость. Бизнесменам, маркетологам и всем креативным людям важно понять: все, что они делают, должно приносить людям радость именно сейчас, в настоящем.»

Мы в Автоинформаторе подумали, что может приносить людям радость в повседневной и рутинной жизни? И посетила такая мысль – в каждой компании одни сотрудники работают, достигая различных успехов, достижений и, соответственно, карьерного роста, а другие – плывут по течению.

Кто об это знает???

Как происходит этот процесс? Сотрудник выполнил показатели, например, продаж, стал лучшим по итогам года. Руководитель отмечает его достижения грамотой и, если повезет, материальной выплатой. Все похлопали в команде, пожали руку отличному продажнику и ВСЕ… Грамота в ящике на работе, премия потрачена, «успех уходит в архив».

Мы подумали, а что, если объединить достижения сотрудников компании в один проект и дать возможность писать о них блоги, фотографировать, делиться мыслями и впечатлениями в одном месте. Кому не понравится, когда твои успехи и достижения не просто лежат в ящике стола и пылятся, а ими можно поделиться со всем миром.

Мы назвали этот проект – ДОСКА ПОЧЕТА ОНЛАЙН.

Первый из руководителей, кто принял наше предложение об участии в проекте, стал Андрей Хвалев – директор Оренбургской компании «ОренПрокат».

Хвалев и Литовкин доска почета Литовкин и Хвалев доска почета


Заслуженную награду из рук директора получил Алексей Руденко - начальник отдела продаж за отличные показатели в работе.

Алексей Руденко и Андрей Хвалев доска почета

Главное – это всегда получать обратную связь. Нам было очень приятно услышать от Алексея, что ему, как специалисту, очень понравилась идея и концепция проекта «Доска почета онлайн».

Алексей Руденко доска почета Руденко Алексей доска почета


«От эпохи потока информации мы переходим к эпохе вдохновения. Маркетинг должен вдохновлять людей на действие» - сказал Кевин Робертс.

Кто скажет, что не приятно, когда о твоих успехах говорят люди и радуются вместе с тобой – ЭТО ЛИ НЕ ВДОХНОВЛЕНИЕ

Мы не вкладываем деньги в рекламу - мы вкладываем деньги в отношения с клиентами, поэтому сердечно просим Вас репостнуть нас в Facebook и Вконтакте.

Александр Литовкин

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.