Йога в Степном поселке Оренбурга

Йога - это не просто вид тренировок, это особая философия, которая учит нас понимать свое тело. Так ли мы ставим ногу? Так ли вытягиваем руку? Верно ли дышим? Йога отвечает на вопрос - как это сделать правильно. Ведь от постановки стопы, например, зависит вся ваша осанка. От умения расправить плечи и глубоко вздохнуть - работа мозга! Так к нему приходит живительный кислород. И даже если вы не любитель медленных практик, и хотите раскачать свое тело - все равно  придите на йогу. Увидите, как повысится после нее эффекивность силовых упражнений.

Йога обладает прекрасным терапевтическим эффектом. За счет того, что она выстраивает осанку и укрепляем мышцы, правильное положение принимают внутренние органы. А значит, они будут работать лучше. Йогу рекомендуют даже людям с отклонениями в здоровья - потому что это нетравматичная, спокойная практика, многое из которой заимствует лечебная физкультура. Йога показана беременным. Даже не самых поздних сроках.  С ее помощью легко избавиться от болей в спине и тяжести во всем теле. 

Однако занятия по йоге непременно должен проводить специалист. Человек, который научит вас владеть своим телом. Йогу в нашем клубе преподает Ольга Николаевна Стуколова, стаж работы которой - более 25 лет! 

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.