"Искусство обаяния" авторский курс Альбины Гисс

0
107

Этикет – совокупность исторически сложившихся правил поведения человека в обществе. Правила этикета основаны на воспитании в людях внимания, вежливости, уважения друг к другу.

Все чаще и чаще на светских мероприятиях, которые я посещаю со своими ученицами, мне говорят:  « Альбина, Ваших учениц видно сразу. Осанка, грация и прекрасные улыбки. Вы несете красивую миссию».

 

Признаюсь честно, мне очень приятно это слышать и главное видеть, как мои ученицы внимая все знания, сразу их применяют в жизни.

Скоро Первые Леди Оренбурга предстанут на Гала – Ужине «Элегантная Я и БизнесMen» (прочитать подробную информацию о Гала – Ужине Вы можете здесь). Для них это будет самое важное мероприятие, где они получат свое главное признание за их стремление быть элегантными

Мой авторский курс «Искусство обаяния»  - рассчитан, как для мужчин, так и для женщин. Я придерживаюсь одной из главных мыслей «Лучше знать и не нуждаться, чем не знать и нуждаться»

Не  так давно у нас прошло занятие «Столовый этикет», мы провели его в ресторане «Mon Cher».

Изысканный ресторан, сервировка по всем канонам и главным блюдом была цельная рыба  - камбала. Блюдо было выбрано не случайно.

Для наших учениц – это блюдо стало неким якорем, теперь они точно знают, какие блюда заказывать на деловых переговорах или на свидании.

Накрахмаленная салфетка – для чего она?

 Нередко при виде накрахмаленной белоснежной салфетки на столе люди чувствуют себя неловко, так как правила этикета знакомы далеко не всем.

Для того, чтобы выглядеть в лучшем свете на банкете, салфетки для сервировки стола нужно уметь правильно использовать. Некоторые и вовсе не используют её, а просто откладывают в сторону.

Стоит запомнить, что, насколько красиво бы ни была оформлена салфетка, она, в первую очередь, является неотъемлемой частью сервировки. Её первое предназначение – это сделать трапезу более комфортной и удобной, защитить наряд от внезапного попадания капель или крошек еды на него. Вытереть руки или рот после еды, и вновь выглядеть элегантно - вот какая функция возложена на данный элемент сервировки стола.

В частности правила столового этикета предусматривают умение вести себя за столом, правильно пользоваться столовыми приборами, как вести беседу за столом, все это нужно знать как официантам, так и гостям. 

Я приглашаю Вас на наши занятия "Искусство обаяния"

Обучающий курс "Искусство обаяния" для  вас,  если:
 • вы хотите развить вашу элегантность.
 •  вы мечтаете наладить вашу личную жизнь и сделать ее успешной;
 •  вы хотите стать примером для ваших детей и окружающих;
 •  вы не знаете как привить ребенку хорошие манеры;
 •  вы - строите бизнес, и ваша задача - повысить статус семьи;
 •  вы часто посещаете светские мероприятия и не знаете, как вести себя в деловых кругах;
 •  вы - студент, и ваша задача быстро и качественно развить свой личный бренд


Приглашаю Вас на занятия авторского курса Альбины Гисс
"Искусство обаяния"

Записаться можно по телефону 
+7 (922) 829-29-85


Автор курса "Искусство обаяния"  - Альбина Гисс

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.