"Элегантная Я" - церемония награждения "Успех"

1
194

Это случилось, когда я закончила первый класс и по окончании года лучшим ученикам вручали грамоты за отличную учебу. Я смотрела на эту грамоту, как сейчас смотрю на изысканные, эксклюзивные украшения от "Тиффани". Их вручили самым лучшим, в списке которых меня не было. Для меня этот момент стал основным толчком, к признанию, которое я сейчас получаю. Первая награда моего проекта "Элегантная Я" это признание подаренное моей мечте, целеустремленности и команде, которая помогает создавать яркое шоу.

Машина подъехала к парадному входу, шафер вышел из автомобиля открыл  дверь  и подав  руку помог мне элегантно выйти.

Перед моим взором открылся великолепный дом торжеств «Государь».

Не спеша я оглядела всю его красоту и с предвкушением праздника вошла во внутрь.

Я оказалась в окружении большой, белой  лестницы, было такое легкое ощущение, что она как будто встречает тебя своими объятиями.

Вокруг была не большая суета, люди мельтешили, готовились к празднику. Официанты накрывали столы, шла репетиция артистов. Организатор бегала, решала вопросы, на ее лице было видно, как она переживает.

Как это все мне знакомо. Вся закулисная жизнь, подготовка к Гала-Ужину. Сценарий, артисты, реквизит, фуршет все должно быть на высшем уровне, комар носа не подточит.

Но сегодня я гостья, я приехала за первой наградой своего проекта «Элегантная Я». Мои чувства внутри переплетаются, буйство красок. Быть гостьей тоже оказывается надо уметь, а быть номинантом – это еще и волнительно – особенно волнительно!

В гримерной мне сделали макияж, прическу и мой образ был полностью готов, что бы выйти на сцену за наградой. Я мысленно прокручивала свою речь, продумывая каждое слово, жест и интонацию. Для меня это очень важно!

Зал потихоньку наполнялся гостями, Все улыбались, знакомились, поздравляли друг друга. Вспышки фотокамер не умолкали, Наше окружение порадовали почетные гости Алексей Ягудин, Светлана Немоляева, Павел Глоба, Юрий Куклачев, Никас Сафронов, Брендон Стоун и.т.д.

И мы слышим долгожданные фанфары, выход ведущих, церемония награждения «Успех» считается открытой.

В эти моменты я себе пообещала, что обязательно мой проект расширит свои границы, получит признание и эта награда только начало большого плавания корабля с именем «Элегантная Я».

Я хочу поблагодарить Вселенную и Бога за возможность мечтать и реализовывать мечты.
Моих учителей и наставников, которые делятся своими знаниями и опытом.
И Вас мои дорогие друзья, Ваша поддержка, любовь и внимание бесценны.
Шаг вперед сделан, теперь главное продолжить путь.

Приглашаю к Партнерству, всех заинтересованных лиц.


И мы ГРОМКО объявляем об открытии четвертого сезона
реалити - проекта «Элегантная Я»!!!

17 ноября 2019 года
ресторан "Mon Cher"


УСПЕЙ купить билеты!!!
на реалити шоу от Альбины Гисс

Приобрести билет Вы можете по ссылке
или по телефону
+7 (922) 829-29-85


Руководитель, организатор проекта - Альбина Гисс

Комментарии:

Добавить комментарий

Алтын Мирзалиева

Моя дорогая девочка. Я даже не была с тобой знакома но как-то стала от тебе заботиться. Ведь ты одна без поддержки только талант и стремление создать , для женщины. И это оценила Москва. В добрый путь.