Марина Степанова руководитель театра мод "Ариана" в гостях "СМАКуют дети"

0
306

Умение приготовить по рецепту не только вкусное блюдо, но и вкусный успех – это способность, которую необходимо научить и развить у наших детей.

Здравствуйте друзья детского кулинарного шоу «СМАКуют дети»! 

Решили сегодня поднять такую тему: Дети на кухне — учим ребенка готовить. Когда-то центром всего дома была кухня, сейчас телевизор, компьютер. Но почему бы не вернуть эту традицию обратно? Ведь пользы от этого для семьи больше чем от просмотра телевизора. Например, когда дети готовят на кухне с родителем — это содействует улучшению семейных отношений.

Оглядываясь на весь мир мы явно видим, как сейчас быстро летит время, мы набираем обороты,  много времени тратим на развитие своего бизнеса, работу… А где наши дети? Чем они заняты? Кто занимается их развитием, мессенджеры? 

Поэтому мы решили идти в ногу со временем и  немного видоизменить наш детский кулинарный проект «СМАКуют дети».

Успешные мамы или папы бизнесмены вместе со своими детьми приходят в нашу студию «СМАКуют дети» и вместе с ведущими Альбиной и Ариной Гисс  готовят по своим фирменным семейным рецептам вкусные блюда и рассказывают рецепт своего успеха!

Учить ребенка готовить еду и делиться рецептом успеха  — прямая обязанность, долг родителей!

Обучая ребенка готовить еду, родитель прививает ему полезные навыки, развивает хорошие черты характера.

Наш детский кулинарный проект «СМАКуют дети» помогает ребенку становиться независимыми. Кулинария и рецепты успеха родителей  также отличный способ побудить ребенка общаться и стремится быть таким же успешным, как его родители. Совместное приготовление пищи раскрывает ваших детей!

Когда руки заняты, языки свободны..

Когда мы готовим вместе, это помогает родителям совместно трудиться с ребенком, общаясь интересоваться мнением друг друга. Кроме того, это помогает проявлять инициативу и развивает желание делать что-то хорошее для других. Ставить перед собой достижимые цели и достигать их. Согласитесь, развитие таких качеств, привычек в ребенке — это хорошее вложение в будущее детей, в качестве наших инвестиций сегодня!


Приглашаем Вас принять участие в нашем
детском кулинарном ютуб - проекте

"СМАКуют дети"

+7 (922) 829-29-85


Представляем Вам семью Степановых Марина и ее дочь Ариана.

Марина руководитель детского клуба театра мод «Ариана»: студия моделей, бальные танцы, вокал, студия барабанщиц, юный стилист, восточные танцы, журналистика, театр танца разного направления.

Уникальная женщина, заботливая мама, любящая супруга и красивая бабушка 5 внучат – Марину можно назвать бриллиантом с яркими гранями.

Все свое время Марина посвящает своей работе, обучая детей красоте, пластике, этикету и развитием их талантов. Ее дочь Ариана, яркий пример, как можно стать известной востребованной моделью. Грация, искорка в глазах, пластика и загадка.

Мы вместе приготовили два вкусных и полезных блюда: «творожная пасха» и «витаминный салат с морепродуктами».

Игриво, в легком общении и с улыбками на лице мы весело провели время, пообщались с детьми и научили их готовить.


  ► Проект создан при поддержке департамента информационной политики Союза деловых предпринимателей - это значит реальная поддержка и развитие именно Вас и вашего бизнеса.

   ► Информационный партнер  многофункциональный  интернет-портал "Автоинформатор"  - именно здесь будет упаковываться и оформляться ваш контент. 

   ► Наши видеографы: Александр Лепешкин.

   ► Руководитель детского кулинарного проекта "СМАКуют Альбина Гисс.


Приглашаем Вас принять участие в нашем
детском кулинарном ютуб - проекте

"СМАКуют дети"

+7 (922) 829-29-85

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.