Рыбалка на севере: где в Архангельске найти лучший улов?

0
626

Рыбалка в Архангельске. Ищем идеальные места среди множества озёр Архангельской области. "Поморская усадьба" - место, где можно порыбачить с детьми и отведать вкуснейшую уху из северной рыбы.

Рыбалка в Архангельске – практичный вариант для рыболовов

Природа щедро одарила Поморье замечательными живописными местами и для рыбалки, и для отдыха. Реки и озёра полны вкусной «золотой» рыбки: есть сёмга и кумжа, стерлядь и горбуша, щука и хариус, карп и лещ, судак и окунь, и множество других видов. На архангельские водоёмы круглый год со всей области и страны съезжаются заядлые любители рыбной ловли. Одним из таких рыболовных мест является база отдыха Боры «Поморская усадьба», расположенная в 9 км. от Архангельска.

 

Ловля рыбы в «Поморской усадьбе» - Улов гарантирован!

Водоемы «Поморской усадьбы» изобилуют такими видами рыбы как карась, карп, щука, окунь, налим, сорога и, конечно же, форель -  разведением которой уже 14 лет занимается хозяйство. Но, как мы знаем, никакое изобилие видов не гарантирует ста процентов улова. А мы гарантируем! Если по какой-то причине рыбаку не удалось выудить ни одной рыбки, не стоит огорчаться - хозяин усадьбы обязательно подарит пару хвостов!


Заказать рыболовный билет можно по телефону +7 (911) 564-89-99.


 

И с пирса, и с лодки ловись, рыбка

Зимняя рыбалка, летняя, профессиональные состязания или посиделки для души, рыбалка на спиннинг, на фидер, с  берега, с пирса, с прогулочной лодки или каяка – всё это предоставляет наша база отдыха «Поморская усадьба Боры-3».

Приступать к «рыбной охоте» можно с началом светового дня и до 24 часов. За 500 рублей Вы получите доступ к озёрам и пирсам, удобные спуски и шанс добыть для себя и близких достойный улов. Кстати, из нашей рыбки получается ну очень вкусная уха, которую хозяйка «Поморской усадьбы» с удовольствием приготовит для вас и ваших гостей.  А отведать угощение можете в одной из уютных беседок или гостевом домике.

Рыба у нас очень вкусная. Оно и понятно: в водоёмах базы сохраняется и поддерживается истинный природный баланс, который не нарушается ни промышленными отходами, ни неряшливыми отдыхающими.

 

Отдых с ребенком

Кстати, о наших маленьких гостях. Очень удобно приучать детей к такому замечательному занятию, как рыбалка, именно в «Поморской усадьбе». Ведь у нас все пляжи и пирсы оборудованы специально для удобства даже самых маленьких посетителей. А если юным рыбакам становится скучно, их всегда можно отправить развлекаться на базе. В лесу или на берегу реки взрослые себе такой роскоши позволить не могут.

Итак, рыбаки: у нас вас ждут удобные и экологически чистые водоёмы, наивкуснейшая рыба и уха, прекрасна природа и удобные домики с беседками. Это будет запоминающаяся рыбалка в Архангельске, которую вы обязательно захотите повторить!
 


Заказывайте рыболовный билет прямо сейчас по телефону +7 (911) 564-89-99.



Заказывайте рыболовный билет прямо сейчас по телефону +7 (911) 564-89-99.


 

Как добраться до нас из Архангельска? смотрите здесь

Как добраться до нас из Северодвинска? смотрите здесь

Русские бани на дровах в «Поморской усадьбы» смотрите здесь

Аренда гостевых домиков в "Поморской усадьбе" смотрите здесь

Мы всегда очень рады нашим гостям и встречаем всех, как друзей!

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.