Русская баня с северным характером

2
285

Русская баня в Архангельской области – где найти лучший вариант для всей семьи? Как оздоровиться и отдохнуть в русской бане? Где арендовать лучшую баню на дровах в Архангельске и Северодвинске?

Русская баня - залог здоровья!

Народная мудрость никогда не обманывает. А наши предки лучше нас знали, как сохранить молодость и здоровье естественными способами. Жаль, но в современном мире мы утратили очень многие знания наших бабушек о целительных традициях питания и отдыха. Но с нами всегда остаётся одна из самых любимых традиций – русская баня. Даже живя в городских квартирах, мы ищем возможность отдохнуть в настоящей бане на дровах.

Увы, но повсеместная экономия многих заставляет строить не дровяные, а электрические печи. Что уж говорить о мастерстве кладки – специалистов в этом деле можно по пальцам пересчитать в нашей стране. Тем ценнее становятся стремления отдельных энтузиастов возродить традиции исконно русской бани, привить культуру отдыха в них современникам. На базе отдыха «Поморская усадьба» мы успешно уже несколько лет развиваем лучшие банные традиции. Об этом не понаслышке знают жители Архангельска и Северодвинска, которые, однажды проверив качество нашего пара, возвращаются к нам снова и снова – просто арендовать русскую баню или снять дом с баней и мангалом.

Чем полезна баня на дровах?

Целебный пар – настоящий, именно от дровяной печи – усиливает кровоснабжение и обменные процессы в организме, улучшает работу сальных и потовых желез, очищает, тонизирует и стимулирует наш организм работать лучше. Ну а про «русский дух», этот волшебный аромат бани, в котором сплелись запахи мокрого дерева, берёзовых и дубовых веников и дров… Даже воспоминания об этом улучшают настроение и помогают расслабиться. Как же хорошо и легко становится после посещения самой бани!

Многие опасаются участия маленьких детей в банных процедурах. И совершенно зря – если, конечно, нет противопоказаний врача. Снова вспомним наших мудрых бабушек и дедушек, которые с малых лет знали – баня дарит не просто чистоту тела, но и здоровье и крепкий дух.

Где в Архангельске снять лучшую баню на дровах?

На нашей базе отдыха работают три бани на дровах вместимостью 10-12 человек. В каждой – уникальная печь, которая держит пар до 12 часов!  Есть парилка, мойка, комната для отдыха со столами и скамьями, удобные спуски к озёрам, а зимой можно нырять в прорубь. Рядом с банями – беседки с мангалами. Арендовать русскую баню на дровах в «Поморской усадьбе» можно за 1200 рублей в час. Мы растопим её к вашему приезду и вам останется только наслаждаться паром в настоящей дровяной бане.


Чтобы забронировать баню на нашей базе отдыха, звоните +7 (911) 564-89-99. Мы позаботимся о вашем досуге!



Чтобы арендовать русскую баню в "Поморской усадьбе", звоните +7 (911) 564-89-99.  Мы позаботимся о вашем досуге!


Вам также может быть инстересно:

Аренда гостевых домиков в "Поморской усадьбе", подробнее здесь

Рыбалка в "Поморской усадьбе", подробнее здесь

Как добраться до нас со стороны Архангельска и Новодвинскаподробнее здесь

Как добраться до нас со стороны Северодвинска? подробнее здесь

Комментарии:

Добавить комментарий

Саша Лайф

Банька, огонь!!!.)

Владимир Литовкин

От души недавно попарились в бане №3 в "Поморской усадьбе". До 14:00 баню готовили, протапливали, но что удивило, даже в 23:00 жар стоял такой, как в начале. Всем, кто не был в тех банях - рекомендую. Все кто был - ставьте лайк!