Ведущий на свадьбу в Оренбурге

0
244

Меня зовут Альбина Гисс, я тамада во втором поколении. Яркая, креативная и музыкальная ведущая праздничных мероприятий из Оренбурга. Мой опыт и природная энергетика позволят превратить Вашу свадьбу в настоящий фонтан эмоций, который запомнится Вам на всю жизнь.

Почему свадьба – это одно из самых главных событий в жизни? Да потому что это настоящий обряд посвящения в самостоятельную, семейную жизнь. Свадебные традиции – самые древние у любого народа. Каждый ритуал в них играет особую роль. И пройти он должен без запинки.

Свадьбу действительно будешь помнить всю жизнь. Сыгравшие ее, это прекрасно понимают. А те, кто только готовится к важному торжеству, в поиске ответа на вопрос – что же самое главное в подготовке? Список гостей, платье невесты, банкетное меню? – конечно да. Но все это лишь 10 процентов….

90% успеха зависит от ведущего свадьбы!


От умения тамады почувствовать аудиторию, работать на импровизации, достучаться до сердца каждого гостя, а молодым дать возможность насладиться в этот день своим удивительным праздником в полной мере!


Переложить свадебную суету на профессионального ведущего
+7 (922) 829-29-85


Тамада точно должен знать, что хотят молодые на самом деле. В подготовительной суете, они не всегда готовы ответить на этот вопрос. Потому знание психологии и понимание людей помогает мне угадать их реальные желания. Свадьба ведь как мозайка  - состоит из разного цвета деталей, но только вместе они создают завораживающую картину. В торжестве должно быть место и романтике, и семейному теплу, и юмору, и безбашенным молодым друзьям.

За пять лет работы я провела десятки ярких незабываемых мероприятий в Оренбурге и других городах страны; многому училась, посещала курсы, читала и общалась с лучшими ведущими. Но главный опыт мне все же передала мама – известная в Оренбурге тамада Эльвира Агишева. Именно от нее я усвоила главные правила ведущего – быть искренним, отдавать каждому гостю частичку сердца, знать и чтить свадебные традиции.

Я со своей командой (ShowGiss) устрою Вам свадьбу «под ключ» в Оренбурге и не только - с фото-видеосъемкой, оформлением зала, тортом и букетом, сценарием, написанным эксклюзивно под Вас, музыкальными номерами и крутыми спецэффектками.

Стартовая цена за такой праздник – всего 22 000 рублей. А если Вы закажите проведение торжества и фото- или видеосъемку одновременно, то получите подарок - красивую выездную регистрацию.

Я точно знаю, как сделать ваш праздник незабываемым! На Вашей свадьбе будет торжествовать любовь!


Услуги тамады / ведущего на свадьбу
+7 (922) 829-29-85


Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.