Магний сернокислый 7 водный купить у производителя

АО «Южно-уральский химзавод» предлагает купить магний сернокислый 7 водный, произведенный в Кувандыке. Наш товар реализуется оптом, цена формируется исходя из объемов и регулярности заказов. Мы предлагаем исключительно качественную, сертифицированную продукцию по доступной, конкурентной цене:

14 000 руб/т - гранулированный сульфат магния в упаковках Биг Бэг по 870 кг;

14 500 руб/т - мелкокристаллический сульфат в упаковках Биг Бэг по 870 кг и 1000 кг;
15 000 руб/т - мелкокристаллический в мешках по 25 кг на поддоне по 1 т.


Уточнить необходимые детали Вы можете по телефону
+7 (932) 862-33-60
или электронной почте
zaohimzavod@yandex.ru


Специалисты нашей компании ответят на все Ваши вопросы, а также отправят все интересующие вас данные по указанному адресу.


Порошок магния (сернокислый, семиводный, MgSO4 x 7H2O) в основном используется в сельском хозяйстве в качестве удобрения, он помогает поддерживать водный баланс в почве, недостаток которого в земле наблюдается в некоторых сельскохозяйственных регионах. Добавка представляет собой сыпучий порошок из бесцветных кристаллов, цвет которых может варьироваться от белого, до светло-серого, в зависимости от имеющихся примесей. Компонент является безопасным с точки зрения взрывоопасности и возгорания.

Сульфат магния сернокислого растворим в воде, что делает его использование в сельском хозяйстве достаточно простым, а транспортировку и хранение после покупки - безопасными. Все это хорошо сказывается на итоговой цене!

Однако мы рекомендуем уделить данной продукции особое внимание с точки зрения хранения и эксплуатации. Мешки следует содержать в хорошо проветриваемом помещении, при постоянных физико-химических свойствах. Вещество не должно попадать внутрь организма, сотрудникам следует соблюдать меры личной гигиены, а также работать с семиводным сернокислым магнием только в проветриваемых помещениях, оборудованных вентиляцией.

АО «Южно-уральский химзавод» гарантирует высокое качество сернокислого 7 водного магния, своевременную отгрузку товара со склада и, конечно же, соблюдение всех внесенных в договор условий. Вы можете ограничиться разовым заказом партии мешков или стать нашим постоянным покупателем и пользоваться всеми преимуществами долгосрочного сотрудничества.


Купить магний сернокислый с доставкой
+7 (932) 862-33-60
zaohimzavod@yandex.ru



Возможно вам также будет интересно:

Сульфат магния (MgSO4)

Сульфат магния для ванн (английская соль)

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.