Монтаж электропроводки в Оренбурге: кому доверить свой дом?

0
195

Какие требования применяются к системам электроснабжения квартир и частных домов? Какая компания в Оренбургской области соблюдает все нормы и правила? Электроснабжение в Оренбурге: от проекта до монтажа.

Жилищный вопрос для каждой семьи сегодня – один из самых сложных. Экономить приходится на всём, в том числе и на ремонте. И тут главное – не прогадать. Потому что обжечься можно в самый неожиданный момент. К примеру, на монтаже электропроводки. Казалось бы, все товары сегодня делают в одной известной всем стране, и что случится, если установку тех же розеток взять на себя, а не доверять кому-то? Да и провода уложить будто бы несложно, в крайнем случае всегда можно найти видеоподсказки в Интернете.

Только на самом-то деле экономия выходит призрачная. Слишком уж велик риск: самое малое, что может случиться при ошибках в монтаже или замене электропроводки в квартире – сгоревшие от перепада напряжения электроприборы.

Замена их встанет в копеечку, но и это не самое страшное. Гораздо опаснее не предусмотреть все противопожарные нормы. Поэтому других вариантов быть не может: монтаж электропроводки – в квартире, частном доме, бане или других постройках всегда нужно доверять профессионалам.

Почему это так важно?

«Запрещается проводить фазный и нулевой провод в разных стальных трубах, если длительный ток нагрузки больше, чем 25 А». Абсолютно непонятная фраза, правда? А между тем, это одно из требований к монтажу в жилых помещениях. А ещё куча правил про изоляцию, высоту розеток и выключателей, прокладке проводов (строго вертикально, строго горизонтально) и их сечению. Заземление, влагозащита, количество точек освещения и мощности ламп. Использовать скрутки категорически запрещается, да и спайки лучше не применять.

И ещё, ещё, ещё… Обывателю совершенно непонятно, но от этих «непонятностей» зависит и безопасность дома, и даже жизнь и здоровье его обитателей. По-хорошему,  чтобы максимально качественно провести электропроводку в своем доме или квартире необходимо сначала сделать проект электроснабжения.

Кто может справиться с задачей?

Несомненно, только опытные профессионалы. Причём в этом деле важно соблюдать вечный завет – учиться, учиться и ещё раз учиться. Применять самые современные технологии, находить оптимальные решения для каждого объекта и неукоснительно соблюдать требования безопасности.

В Оренбурге есть такая компания - проверенная временем и множеством клиентов, которые остаются партнёрами на долгие годы. Наша компания «ПроектСтройМонтаж» выполняет весь комплекс электромонтажных работы на самых разных объектах – будь то офис или деревянный дом с баней для большой семьи. Задачи высокой степени сложности? Пожалуйста. Только проверенное и сертифицированное оборудование? Никак иначе. Качество и надёжность вкупе с любым капризом заказчика? И за этим к нам! Замена электропроводки, монтаж проводки в доме, квартире или бане высшего класса – это и есть работа наших специалистов.

Здесь кроется и столь нужная экономия. Средств, ресурсов, да и нервов. Электрика и освещение будут введены точно по графику, не будут требовать ремонта ещё много лет, и даже после долгой эксплуатации останутся безопасными и надёжными. Ведь девиз нашей компании – всё по уму!

Сделать монтаж электропроводки так:

Или вот так:

Решать только Вам...

Если Вам нужен профессиональный монтаж электропроводки или качественный проект электроснабжения, в котором будут учтены все детали,
звоните +7 (3532) 505-600
ООО «ПроектСтройМонтаж» - сервис, превосходящий ожидания клиентов!

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.