Проект электроснабжения: где заказать, чтобы не пожалеть?

Если мы хотим качества, то доверяем дело профессионалам. Простое, но бесценное правило, от соблюдения которого нередко зависят жизни и здоровье людей. Врач должен быть компетентным, водитель должен знать и соблюдать правила, а строитель должен возводить надёжные во всех отношениях здания. Стройка, как известно, дело хлопотное. И одна из ключевых стадий – проектирование – требует особого внимания.

Почему так важно доверить опытным профессионалам проект электроснабжения жилого дома, проект внешнего электроснабжения или электроснабжения квартиры?

Потому что от того, насколько качественным будет этот самый проект, зависит итоговая цена монтажа, безопасность в эксплуатации, даже будущий интерьер и вообще – будут ли работать холодильники на кухне вашего ресторана или компьютер в детской комнате вашего дома.

Кому это надо?

Ответ совсем нетакой, как в песне. Потому что надо как раз всем. Даже для того, чтобы сделать табуретку на уроке труда в школе, сначала нужно нарисовать эскиз. Никто ведь не хочет, чтобы первые «посиделки» закончились катастрофой. Так – только много сложнее – дело обстоит и с проектом электроснабжения.

К примеру, хочется красивой хозяйке будущей квартиры в гостиной повесить хрустальную люстру, и в кухне обязательно должна быть вытяжка. Разве ей обязательно нужно знать, что датчик пожарной сигнализации должен быть установлен как минимум в 50 сантиметрах от той самой люстры? Нет, это должен знать профессионал.

А вот хозяин сети пиццерий открывает новый филиал. Это пока пробный шар, и, если точка окажется выгодной, кафе будет расширяться. Значит, пока будет достаточно одной мощности системы, а в будущем она может быть увеличена. И это тоже должен предусмотреть профессионал при разработке проекта.

Кто умеет это делать?

Часто, выбирая магазин или любое другое место, где нам окажут нужную услугу, мы опираемся на чей-то опыт. Сарафанное радио не поводит. Даже ребёнка мы записываем к врачу, которого хвалят знакомые. Потому что - проверено. С электрикой то же самое.

И у нас есть такие опытные профессионалы – в компании «ПроектСтройМонтаж». Наверное, так, как нашу организацию, не проверял ещё никто. Среди постоянных клиентов компании – городские Управления строительства и дорожного хозяйства, ЖКХ, ГУП «Оренбургкоммунэлектросеть», областной Фонд модернизации ЖКХ, газовики и энергетики. Такой портфель – очень и очень весомый аргумент, потому что именно в этих сферах строительства и промышленности применяются самые строжайшие требования к исполнителям. И «ПроектСтройМонтаж» справляется с их выполнением на «5».

Мы работаем не только на территории Оренбургской области. Хорошие специалисты нужны везде. И проектировщики «ПроектСтройМонтаж» готовят для многих регионов России проекты электроустановок жилых и общественных зданий, промышленных объектов, проекты систем внешнего электроснабжения, трансформаторных и распределительных подстанций. Проектируют линии электропередач, электромонтажные работы, наружное освещение улиц, автомагистралей и дворов, сети внутреннего электроснабжения и общественных зданий. Мы можем сопровождать проект от консультации до выпуска рабочей документации. Рабочая – та, что уже согласована на всех этапах надзора. Значит, соответствует всем требованиям. Так что «ПроектСтройМонтаж» свой девиз полностью оправдывает: в нашей компании «всё по уму».

Если Вам нужно профессиональное проектное решение,
звоните +7 (3532) 505-600!

ООО «ПроектСтройМонтаж» - сервис, превосходящий ожидания клиентов!

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.