Концерт Михаила Тимошенко в Оренбурге

0
115

Солист Парижской оперы Михаил Тимошенко даст всего один концерт в Оренбурге!

5 декабря в 19:00 в Областной филармонии даст концерт, лауреат международных конкурсов Михаил Тимошенко. Уроженец  Оренбургской области, выпускник Медногорской детской школы искусств (класс Татьяны Майоровой), высшее  образование получил в Германии. Сегодня Михаил является солистом Парижской оперы – одного из признанного оперного центра мира.

Победитель самого престижного конкурса  мира оперной и камерной музыки «Wigmore Hall» в 2019 г.

Его выходы на сцену в операх Верди «Дон Карлос», «Бал-маскарад», «Риголетто» и Мусоргского «Борис Годунов»  традиционно сопровождаются шквалом аплодисментов.

На сцене оренбургской филармонии любимец парижской публики Михаил Тимошенко исполнит романсы, а также арии из опер русских и зарубежных композиторов. Аккомпанирующую партию рояля в этот вечер исполнит талантливая болгарская пианистка, лауреат международных конкурсов Элица Десева.

Концерт Михаила Тимошенко в Оренбурге

Билеты можно приобрести в кассах города и на kassir.ru.

На Благотворительный концерт Михаила Тимошенко можно приобрести «Подвешенные» билеты. Билеты для тех, кому это не под силу - ребятам из интернатов и семьям с детьми инвалидами.

Средства от концерта будут перечислены на благотворительные программы по поддержке детей и взрослых со сложными формами инвалидности Автономной некоммерческой организации «Диаконический Центр «Прикосновение».

Не смотря на его достаточно молодой возраст, французские критики пророчат ему большое будущее и называют его восходящей звездой Парижской Оперы.

Выступление Михаила Тимошенко станет подарком для всех любителей и почитателей вокального искусства и будет способствовать привлечению внимания к решению проблем людей с ограниченными возможностями.

«Такие концерты крайне важно проводить в Оренбургской области, привлекая внимание общественности к особенным детям и их месте в нашем цивилизованном социуме. Сбор средств для материальной поддержки, конечно, важен, но гораздо важнее донести до людей саму идею благотворительности и ее влиянии на мировоззрение в целом. Благотворительность - это не акт, но идея, идея, что меняет жизнь и прежде всего твою собственную».

Михаил Тимошенко

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.