Сульфат магния для ванн купить оптом

0
5773

АО «Южно-уральский химзавод» предлагает выгодные цены на продукцию собственного производства. Купить сульфат магния для ванн (английскую соль) оптом Вы можете у нас. Косметическая магнезия высокого качества с доставкой.

АО «Южно-уральский химзавод» реализует сульфат магния для ванн (Магниевая соль для ванны, epsom соль, Английская соль), для косметического использования.

Мы предлагаем купить его в мешках по 25 кг либо в фирменных упаковках по 1 кг и 3 кг. Опт для всех категорий заказчиков.

Доставка осуществляется специальным транспортом до терминала транспортной компании на Ваш выбор и отправляется в Ваш город в кратчайшие сроки. Также возможен самовывоз с территории нашего завода в г. Кувандык Оренбургской области по предварительной договоренности.

Цена зависит от объема заказа. Минимальный обьем заказа - 50 кг (2 мешка).


Узнать полную стоимость Вы можете по телефону
+7 (917) 369-0-369
или по электронной почте
kingsalt@bk.ru


Мы ответим на все ваши вопросы, а также предоставим для ознакомления сертификаты и лицензии до покупки.


 

Сульфат магния используется для косметических ванн достаточно давно, скорее всего, он известен Вам, как английский вид магнезии – английская соль, так он именуется ввиду того, что первое месторождение было разработано на территории Великобритании.

Соль для ванн – лечебный материал, который способствует общему оздоровлению организма, помогает при кожных болезнях. Магний насыщает кожу через поры - он необходим нам, но сложно усваивается из пищи. Ванна с солью – это наилучшая форма доставки веществ в организм для достижения профилактического и лечебного эффекта. Так похудение достигается за счет вывода токсинов и излишков воды в межтканевом пространстве. Состав улучшает кровоснабжение, обладает омолаживающим эффектом. Магний в сульфатном состоянии часто используется для изготовления скрабов, косметических бомбочек, процедур обертывания. Также применяется в медицинских целях в качестве слабительного средства.

Близость сырья и специальные технологии производства позволяют нашей компании предоставлять очень выгодные условия покупки, убедитесь в этом сами - просто позвоните нам!


Купить сульфат магния для ванн
+7 (917) 369-0-369
kingsalt@bk.ru


Возможно вам также будет интересно:

Сульфат магния (MgSO4)

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.