Собрание руководства волейбольного клуба «Оренбуржье» и команды «Нефтяник»

0
40

Стартовал предсезонный сбор игроков волейбольного клуба «Оренбуржье». Игроки «Нефтяника» прошли медицинский осмотр и приступили к тренировкам. Сегодня состоялось первое собрание руководства волейбольного клуба «Оренбуржье» и команды.

Собрание открыл директор волейбольного клуба «Оренбуржье» Виталий Николаевич Бухвалов. Он поприветствовал игроков, представил команде учредителя волейбольного клуба Олега Николаевича Иванова, главного тренера команды – Владимира Владимировича Викулова и президента Федерации волейбола Оренбуржья Игоря Викторовича Шепеля.
Выразил уверенность, что пред тренерским штабом и командой стоят сложные задачи, которые по силам выполнить и показать высокий результат в Суперлиге Париматч. Остановился на вопросе вакцинации и особенностях проведения Чемпионата в условиях распространения коронавирусной инфекции, отметил, что данная мера носит рекомендательный характер и отметил высокий уровень сознательности, тех кто уже привился.
С пожеланием удачи, трудолюбия и огромной самоотдачи обратился к волейболистам «Нефтяника» учредитель волейбольного клуба «Оренбуржье» Олег Николаевич Иванов.
Главный тренер Владимир Владимирович Викулов рассказал об особенностях тренировочного плана команды и предстоящих сборах.
В ходе официальной встречи с командой президент Федерации волейбола Оренбуржья Игорь Викторович отметил, что в нашей области волейбол - популярный вид спорта и у команды «Нефтяник» очень активная аудитория болельщиков, а в завершении поздравил волейболистов с началом сезона.

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.