АЛЬБИНА ГИСС — БАРЫШНЯ КРЕСТЬЯНКА

0
346

директор школы искусства обаяния «Элегантная Я», автор первого реалити - проекта про элегантность и обаяние "Элегантная Я". «Женщина года» в Московском конкурсе «Успех 2019»

Мои прекрасные Леди я приветствую Вас.

Пришло время нам познакомиться поближе. Я расскажу Вам про свой путь от сельской девчонки до элегантной Леди..

Я родилась в Средней Азии в красивом горном городе Турсунзаде, мое детство частично прошло там. Восточная культура, сказки «Тысяча и одна ночь», в воспитании преобладает принципы и ценности общинности.

Из-за событий в стране мы вынуждены были уехать в Россию, мы дважды меняли место жительства. Я не зря прописываю так детально эти события в моей жизни. Они очень сильно сказались на том, что я еще будучи ребенком еще больше закрылась в своем внутреннем мире. И это мешало мне научиться общаться с ровесниками и найти друзей, даже среди одноклассников.

Я помню, как ко мне в гости пришла одноклассница, я побежала звать маму, она с ней общалась, а я качала головой. Страх общения, неумение поддерживать разговор — были самые большими проблемами для меня на тот период жизни.

Но желание научиться говорить было сильнее страха.

В нашей семье было все достаточно скромно и аккуратно. Мама мудрая женщина всегда говорила нам: «Что у девочки должна быть работа, чтобы она пришла чистенькая и ушла чистенькая, от нее всегда пахло вкусным ароматом и ничего тяжелее букета она не должна поднимать» А так же нам рассказывала про нашего деда Шамиля, который был секретным агентом и знал все азы этикета. Эти рассказы и мамина мудрость зародили во мне вторую мечту - учиться в школе для девочек, как при Екатерине 2 — институт благородных девиц.

Вся моя юность прошла в селе, я научилась всему, что нужно для сельской жизни: доить корову, пасти уток, сажать, полоть картофель и огород. И даже приобрела в своей речи легкий сельский говор, который дальше стал новым камнем преткновения и насмешек со стороны уже однокурсников в училище культуры

В этот момент мне вспоминается фильм «Приходите завтра» где девушка Фрося Бурлакова приезжает в Москву из глухой сибирской деревни, чтобы стать певицей. А я приехала в город, что бы стать актрисой.

Я помню, как практически жила в библиотеке, круглыми сутками делала упражнения для голоса с орехами во рту. С благодарностью и с улыбкой на лице вспоминаю соседей своих, которые слушали мои речевые упражнения.

А дальше я поступила в театр мод в ДК «Россия» - вот там я познала красоту движений, пластичность и мягкость и секреты элегантной походки.

Я прошла множество тренингов, которые помогли из серой мышки превратиться в лебедя, стать известной ведущей светский мероприятий.

Познала все секреты и тонкости элегантности и открыть свою школу искусства обаяния «Элегантная Я».

Сейчас я убеждена, что каждая девочка рождена, что бы стать элегантной леди

Элегантность — это манера поведения, собственный стиль мыслей и речи. Это воспитанность и тактичность. Плавность движений, ровная осанка, уверенная походка, спокойный взгляд, неспешная манера говорить, наличие чувства вкуса, умение выглядеть в соответствии с ситуацией — это все аспекты истинной элегантности.

Элегантная женщина всегда притягивает к себе взгляды и внимание.

За время изучения темы элегантности манер, читала много высказываний по поводу того, что элегантность впитывается только с молоком матери, и что вкус и чувство прекрасного прививаются с детства. Если ты не выросла в семье где этика, эстетика и элегантность манер у каждого члена семьи, то тебе это не дано, быть элегантной.

По моему мнению, это не так! Да простят меня гуру Элегантности манер! Я уверена, что всему можно научиться, если ты родилась в рабочей семье, это еще не значит, что элегантной ты стать не сможешь.

Приглашаю Вас пройти обучение
в школе искусства обаяния "ЭЛЕГАНТНАЯ Я"

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наши каналы:
YouTube  "Элегантная Я" (https://www.youtube.com/channel/UCFaXPxrwChhY9KarfX7vVqQ)

INSTAGRAM@vdoxnovenie (https://www.instagram.com/vdoxnoveniei/)

Записаться можно whats app
+7 (922) 829-29-85

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.