Мужские костюмы для бизнеса

0
30

Как гласит известная фраза: «Мода выходит из моды, стиль – никогда», поэтому, опираясь на эту фразу, уверенно заявляем, что мужчина должен следить не за модой, а за своим внешним видом и формировать свой собственный стиль, исходя из особенностей своей фигуры и исходя из своей профессии.

В арсенале нашей  студии большой выбор  вариантов тканей для пошива костюмов, пальто, сорочек, пиджаков, плащей и т. д.

Мы в  первую очередь говорим  о тканях, поскольку мы не продаем готовую одежду, а отшиваем ее на нашей европейской фабрике, по системе mead to measure, то есть снимая мерки с человека, предлагая образцы ткани для готового изделия.

Все представленные ткани знаменитых итальянских и английских производителей: Loro Piana, Ermenegildo Zegna, Vitale Barberis, Scabal, Holland & Sherry.

Что такое костюм для бизнеса?

Современным мужчинам очень важно понимать, чтобы костюм был выполнен из качественной и добротной ткани, которые выдержат много часовые перелеты, деловые поездки, совещания, бизнес-ужины. То есть качество тканей, которое мы  предлагаем  своим заказчикам базируются на трех ключевых факторах: они минимально мнутся, отлично пропускают воздух, и они отлично носятся не один год.

Костюм должен идеально сидеть на мужчине, быть не слишком широким и не слишком узким. Иначе весь эффект будет обратно пропорционален ожидаемому. Очень много мужчин, у которых слишком длинные и широкие рукава, излишне широкие и длинные брюки, лежащие отвратительными складками на ботинках, чересчур широкий пиджак в обхвате и многое другое.

В магазинах готовой, пусть и брендовой  одежды очень ограничен ассортимент доступных лекал, поэтому человеку с плюс-минус не совсем стандартной фигурой слету найти свой «идеальный» костюм не так-то просто.

К нам приходят  именно за этим идеальным костюмом.

Каждый мужчина, так или иначе, сталкивался с проблемой отсутствия выбора качественного гардероба и невозможности его персонализировать под себя.

Преимущества нашего ателье  – это создание персонального гардероба «под ключ».

Мы делаем не только сорочки и костюмы, мы делаем плащи, пальто, брюки, пиджаки для ежедневного ношения, джинсы, обувь.

Наша задача – облегчить жизнь наших клиентов и сэкономить их время, делая при этом их гардероб качественнее, на порядок стильнее и функциональнее.

Минимальная стоимость костюмов из премиальных тканей персонализированно для Вас – от 57 000 рублей.

Наши покупатели – это успешные топ-менеджеры, руководители, бизнесмены, чиновники, спортсмены, одним словом, все те, кто так или иначе носит костюмы и готов инвестировать в свой гардероб.

Помните, что ваша одежда – это как окно, сквозь которое смотрят на вас и видят вас. Вы посылаете окружающим вас людям сигналы. Кто вы? Можно ли вам доверять, и вести с Вами дела.

Именно поэтому мы приглашаем мужчин за индивидуальными  заказами костюмов к себе в студию.


Записаться на снятие мерок можно по номеру:
+7 (3532) 59-51-61

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.