Пошив по персональным меркам. Важные советы для начинающих!

0
33

Мужчины по разным причинам выбирают услугу персонального пошива. Как показывает практика, это не всегда мужчины не стандартного телосложения, для которых проблема купить одежду в магазине. К нам обращаются мужчины, для которых костюм не является основой гардероба, или наоборот кто постоянно ходит в костюмах.

Есть и просто любители индивидуального подхода и ценители удобства, красоты и качества в одежде. Кем бы вы не являлись, придя к нам впервые Вы получите много интересной информации о концепции нашей работы. Поэтому обратите внимание на некоторые рекомендации, чтобы Вы были более подготовлены к походу к нам в студию.

Совет первый: выберите, какую одежду Вы будете шить

Наша студия предлагает индивидуальный пошив не только строгой, классической одежды. Поэтому решите, что Вы будете шить. Большинство предпочтут костюм, но можно также выбрать пиджак, пальто, рубашку или пару брюк. Чем больше Вы знаете свои вкус и предпочтения, тем легче сделать выбор. Но если хотите обновить свой гардероб в непривычном для Вас стиле, наш профессиональный портной всегда предложит варианты под Ваш запрос. На месте с Вами обсудят  все детали, на которые Вы хотели бы обратить внимание– крой изделия, ткань, ее структуру и т. д.

 

Совет второй: выберите свой стиль

В большинстве случаев мы предлагаем мужчинам  английский или итальянский стиль. Создание одежды индивидуального пошива предполагает разделение фасонов в зависимости от телосложения мужчины и его образа жизни. В общем, очень важно знать, что именно Вы хотите, и четко выражать свои мысли. Чем больше информации получает портной, тем лучше он способен и готов адаптироваться к вашим пожеланиям.

 

Совет третий: определите свой бюджет

Просто потому, что у вас есть одежда индивидуального пошива, не означает, что у вас должно быть бесконечное количество наличных денег. Тем не менее, индивидуальный пошив всегда дороже, чем любой другой тип одежды. Такого рода услуга не может стоить так же, как стандартизированный костюм с вешалки  в магазине. Мы всегда предлагаем наиболее удобные варианты оплаты, вплоть до рассрочки. Вы должны решить, действительно ли Вы хотите потратить деньги и время на наивысшем уровне. При получении готового изделия вы поймете, что самая лучшая инвестиция – в себя. И все траты на свой имидж всегда оправдываются.

 

Совет четвертый: индивидуальный процесс пошива

Обычно портной после совершения заказа и получения изделия приглашает на 1-2 примерки. Примерка дает возможность портному и заказчику увидеть, какие дополнительные изменения необходимо сделать. Данные изменения будут минимальны. Брюки с фабрики приходят всегда с необработанным низом, чтобы скорректировать длину для конкретной обуви, или сделать манжеты. Мужчина может немного набрать в весе, или наоборот постройнеть за 6-8 недель доставки изделия, поэтому небольшие доработки имеют место быть. Если заказчик остается в своей обычной форме на протяжении долгого времени, последующие заказы будут приходить все более и более точные.

 

Вывод

Ключ к успешному индивидуальному пошиву - это знать, что Вы хотите, и доверять портному, к которому вы идете. Чем больше Вы узнаете о индивидуальном пошиве, тем проще и приятнее будет процесс, а для этого стоит начать! Записывайтесь на снятие мерок к нашему профессиональному портному, в любое удобное для Вас время!


Записаться на снятие мерок к портному:
+7 (961) 937-93-00

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.