Жалюзи на окна в Оренбурге от салона "Бархат"

0
157

Установка жалюзи – эффективный способ украсить оконные проемы и создать уют в помещении. Наш салон предлагает изготовление на заказ и монтаж всех типов светозащитных оконных конструкций. Практикуем индивидуальный подход к разработке каждого проекта, учитывая особенности интерьера и пожелания заказчика. Мы приглашаем приобрести жалюзи разных размеров и дизайнов из высококачественных современных материалов по доступным ценам.

С момента появления первых предков современных жалюзи прошло уже более 600 лет. С течением времени этот аксессуар, который надежно защищает помещение от проникновения света и посторонних взглядов, не утратил популярности, а наоборот, все чаще используется для оформления домашних и офисных интерьеров. Безусловно, внешний вид современных жалюзи кардинально отличается от первоначального варианта, однако их функции остались неизменными. Сегодня мы предлагаем выбрать в Оренбурге изделия, которые отличаются конструктивными особенностями, материалами и способами монтажа.


Вертикальные жалюзи логоВертикальные жалюзи на окна

Идеально подходят для визуального увеличения высоты помещения. Ламели могут быть изготовлены из разных материалов, но чаще всего вертикальные жалюзи пластиковые или тканевые, покрытые специальной антибактериальной и антистатической пропиткой. Не требуют особого ухода – достаточно протереть поверхность влажной тряпкой. Данный тип подходит для установки в загородных домах и в офисных помещениях.

Жалюзи крепятся на карниз, который монтируется к потолку, стене или внутри оконного проема. Установка осуществляется с применением сверления.

<<< Примеры наших работы >>>

Вертикальные жалюзи Оренбург

Вертикальные жалюзи Бархат

Вертикальные жалюзи


Горизонтальные жалюзи логоЖалюзи горизонтальные на окна

Чаще всего встречаются в городских квартирах. Горизонтальные, или венецианские жалюзи, зрительно расширяют помещение. Для их изготовления используют пластик, алюминий, бамбук, ткани.

Закрепить жалюзи можно на потолок, стену и раму или створку окна. Возможен монтаж без сверления.

<<< Примеры наших работы >>>

Горизонтальные жалюзи Оренбург

Горизонтальные жалюзи Бархат


Рулонные шторы логоРулонные шторы

Тканевое полотно сворачивается в рулон и разворачивается снова одним движением руки. Рулонные жалюзи выглядят эстетично и модно, могут быть прозрачными и непрозрачными, не накапливают пыль и легко очищаются. Они удачно смотрятся в гостиных, спальнях и детских комнатах.

Как правило, данную разновидность жалюзи крепят на стену, створку или раму окна, а также на верхнюю часть оконного проема. Возможна установка без сверления.

<<< Примеры наших работы >>>

Рулонные шторы Оренбург

Рулонные шторы Бархат

Рулонные шторы


Записаться на бесплатный замер
в Оренбурге

+7 (3532) 42-57-57
+7 (3532) 38-92-42


Жалюзи день-ночь логоЖалюзи день-ночь («зебра»)

Выглядят оригинально и позволяют без лишних усилий регулировать степень освещения комнаты. Это одна из самых востребованных вариаций тканевых ролет. Система представляет собой 2 полотна с чередующимися светонепроницаемыми и прозрачными полосами. Освещенность изменяется посредством приведения ткани в движение и фиксации в нужном положении. При индивидуальном изготовлении штор день-ночь заказчик сам выбираем материал и расцветку, что позволяет получить изделие, идеально гармонирующее с домашним интерьером.

Монтаж жалюзи осуществляется аналогично рулонным шторам.

<<< Примеры наших работы >>>

Жалюзи день ночь Оренбург


Жалюзи плиссе логоЖалюзи плиссе

По форме напоминают гармошку. Идеально подходят для оформления арочных и нестандартных оконных проемов, в т.ч. для наклонных и потолочных окон. Удачный вариант для использования на балконах, в зимних садах, на застекленных верандах – им присущи отменные теплоизоляционные свойства. Жалюзи модели плиссе изготавливают из ткани, потому они легко монтируются и предусматривают возможность стирки.

В основном данный вид жалюзи крепят на створку окна (в т.ч. в плоскость штапика, если позволяет его глубина), в некоторых случаях осуществляют монтаж на раму окна или на оконный проем. Установка может быть произведена без сверления.

<<< Примеры наших работы >>>

Жалюзи плиссе ночь Оренбург

Жалюзи плиссе Бархат

Жалюзи плиссе


Римские шторы логоРимские шторы

Представляют собой прямоугольное полотно из ткани или бамбуковой соломки, надежно закрепленное на карнизе. Оно опускается и поднимается при помощи веревочного или цепочного механизма. Специальные планки фиксируют складки, за счет чего достигается максимальная эстетичность конструкции.

Способы монтажа аналогичны вертикальным жалюзи.


Купить жалюзи в Оренбурге
+7 (3532) 42-57-57
+7 (3532) 38-92-42


Автоматические жалюзи логоАвтоматические жалюзи (с электроприводом)

Для максимального удобства возможна установка жалюзи, которые управляются с помощью пульта. Принцип работы устройства прост: в короб встраивается электрический привод, который приводит ламели в движение после нажатия кнопки на пульте управления или на датчике, установленном на стене. Использование автоматической системы оправдано в офисных зданиях, кинотеатрах, загородных особняках. Она позволяет максимально точно регулировать степень освещенности без лишних затрат сил и времени.


Тканевые жалюзи на окна

Светозащитные системы из ткани легко интегрируются в интерьер комнаты и гармонично комбинируются с оконным текстилем. К их преимуществам относится пожаробезопасность, широкое разнообразие привлекательных дизайнов, повышенная устойчивость к влиянию солнечных лучей. Ткань для изготовления жалюзи обработана специальными составами, благодаря чему поверхность изделия защищена от воздействия влаги и накопления пыли. Текстильные модели представлены жалюзи вертикального типа, а также римскими и рулонными шторами.


Деревянные жалюзи

Этот вариант декора придает помещению солидный и презентабельный вид, моментально создают уютную обстановку. Ламели из дерева покрывают слоем защитного лака, чтобы сохранить красоту и структуру натурального материала. Особой популярностью пользуются жалюзи из бамбука. Они чрезвычайно легкие, отлично пропускают воздух и не оказывают вредного влияния на организм. Бамбуковые жалюзи могут быть горизонтальными, вертикальными и рулонными.


Алюминиевые жалюзи

Металлические конструкции отличаются прочностью, устойчивостью к температурным перепадам и повышенной влажности, долговечностью. Они не подвержены коррозии, неприхотливы в уходе и гармонично смотрятся в любом интерьере. Из алюминиевых элементов собирают жалюзи с продольным или поперечным размещением ламелей, которые обычно используются как для оформления оконных проемов в общественных местах, так и в жилых домах.


Пластиковые жалюзи

Изделия из пластика привлекают недорогой ценой, практичностью и способностью эффективно затемнять помещение. Пластиковые драпировки легко отмываются от пыли и загрязнений, не реагируют на воздействие окружающих факторов, легко монтируются. При аккуратном обращении конструкция прослужит долго и без нареканий. Этот материал обычно применяют для изготовления ламелей для горизонтальных жалюзи.


Студия текстиля и дизайна «Бархат»
+7 (3532) 42-57-57
+7 (3532) 38-92-42

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.