Гетман Лидия Владимировна

0
520

Генеральный директор и основатель компании «Туристический оператор «Лидия Тур» (ООО «Туристический оператор Лидия Тур»). Является Сопрезидентом Союза деловых предпринимателей и членом Совета Союза.

Также Лидия Гетман является:
    членом координационного Совета по развитию туризма под председательством Губернатора Оренбургской области Берга Ю.А.;
    членом рабочей группы по развитию детского туризма в Оренбургской области;
     членом рабочей группы по разработке целевой программы развития туризма в Оренбургской области до 2020 года и на период до 2030 года;
    членом Ассоциации выпускников Президентской Программы;
    членом Совета партийный платформы по поддержке предпринимательской  инициативы в Оренбургском региональном отделении партии "Единая Россия";
    членом партии " Единая Россия";
    членом Попечительского совета Оренбургской Епархиальной гильдии под председательством Главы города Оренбурга Кулагина Д.В.;
    членом Союза Торгово-Промышленной Палаты Оренбургской области;
    председателем Комитета по развитию туризма в Оренбургской области при Торгово-Промышленной Палате Оренбургской области.

Диплом женщина Оренбуржья 2013 Лидия ГетманНаграждена почетным званием «Женщина Оренбуржья» за развитие туриндустрии Оренбургской области!

 

Логотип "Лидия Тур"Компания «Лидия-Тур» уже много лет сотрудничает с лучшими компаниями по всему миру, чтобы сделать ваш отдых первоклассным. Наши менеджеры помогут подобрать среди всего многообразия идеальный вариант отпуска.

А для тех, кто хочет свои выходные скрасить мини путешествием мы предлагаем своим туристам съездить с нами в автобусный тур выходного дня. Это отличный вариант для тех, кто хочет сменить обстановку после сложной рабочей недели. Для верующих туристов мы организуем Паломнические поездки – по Оренбуржью, святым местам России и зарубежья.

Кроме того, мы сотрудничаем с санаториями, пансионатами и базами отдыха, которые предлагают широкий спектр программ по оздоровлению и восстановлению организма для взрослых и детей.

Также занимаемся организацией мероприятия для школьников: от обзорных тематических экскурсий до развлекательных программ на базе отдыха и дискотек на природе. Наши комфортабельные автобусы оснащены всем необходимым, у водителей есть разрешение на перевозку детей.

Путевка от «Лидия Тур» Туристы «Лидия Тур»
Автобус «Лидия Тур» Дети в автобусе «Лидия Тур»
Поездки с  «Лидия Тур» Туризм с «Лидия Тур»

Туристический оператор «Лидия Тур»
г. Оренбург, ул. Мало-мельничная, 36

+7 (3532) 44-22-02
https://lidiatur.ru/

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.