Пошив ПАЛЬТО в Оренбурге по Вашим персональным меркам

0
130

Простая элегантность верхней одежды, которую мы предлагаем, - это неподвластно времени классический стиль, искусное исполнение с особым вниманием к каждой детали Вашего гардероба. Мы шьем различный ассортимент для мужчины. Это не только пальто, но и плащи, пальто кэжуал, куртки.

CHESTERFIELD

Оригинальное и классическое деловое пальто. Названным в честь графа Честерфилда, он был изобретен в середине 19 века. Изначально это было пальто, таким, как мы его знаем сегодня.


Записаться на примерку:
+7 (3532) 229-300
 +7 (961) 937-93-00


ULSTER COAT

Пальто стало популярным в викторианский период, первоначально с накидкой, это было плотное пальто, обычно из твида. Ульстер традиционно имеет длину до колена. Двубортное пальто с заостренным лацканом, с накладными карманами с клапаном и поясом.Плотное и тёплое пальто хорошо подходит для холодной зимы.

 

COVERT COAT

Коверкот - однобортное пальто, напоминающее классический вариант честерфилд, появившийся в XIX веке. Отличительной особенностью является отстрочка в 4-5 швов на подоле и манжетах. Застежки чаще всего скрыты и воротник может быть выполнен из вельвета. а традиционный цвет варьируется от зеленовато-коричневого до бежевого тона, но также распространены серый и синий.

RAINCOAT - BALMACAAN

Плащ - Балмакаан, История этого фасона начинается в середине XIX века. Оно появилось в Шотландии и сначала шилось для любителей охоты. Оно было комфортно, исключало лишние детали и хорошо смотрелось. Изначально детали были максимально приспособлены для удобства сидения на лошади и защиты от осадков. Мы разработали нашу собственную интерпретацию, которая должна иметь силуэт с простыми линиями и современной элегантностью.


Заказать индивидуальный пошив одежды в ателье:
+7 (3532) 229-300
 +7 (961) 937-93-00


PEA COAT

Mорской бушлат или короткое мужское пальто Pea Coat в стиле униформы военных моряков. Это двубортное пальто из тяжёлой шерстянной ткани служило отличной защитой от ветра и холода. Морской бушлат легко узнать по широкому и высокому воротнику, который можно поднять вверх и защитить шею и уши от ветра. Восемь крупных металлических пуговиц, как правило с изображением якоря. Удобные, тёплые вертикальные, прорезные карманы. Особое внимание следует обратить на ткань, очень плотное, износоустойчивое полотно. При чём классический состав, как правило это микс из 70 % шерсти и 30 % вискозы. Раньше ткань бушлата была очень тяжёлой, чтобы защитить моряка от холодного ветра и плохой погоды на борту корабля, но в городских условиях, это невсегда оправдано, и функционал уступил место комфорту и стилю. Современный морской бушлат изготавливают из более мягких и лёгких шерстянных тканей. Оригинальный морской бушлат обычно тёмно-синего цвета, настоящий navy.

 

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.