Новый проект «Бизнес-ужин» успешно стартовал в «Союзе деловых предпринимателей» Оренбурга

0
330

Александр Литовкин – генеральный директор ООО «АСС-Сити» рассказал о новом инструменте digital- маркетинга: интернет-портале Автоинформатор, его возможностях и сервисах для быстрого и бюджетного продвижения любого бизнеса и услуг специалистов на просторах Интернета.

Что за проект «Бизнес-ужин»?

26 сентября 2018 в Оренбурге состоялся старт нового проекта Союза деловых предпринимателей «Деловой ужин». Идея проекта заключается в том, что у каждого предпринимателя или специалиста в конкретной сфере бизнеса теперь появилась уникальная возможность донести информацию о своем продукте или услуге в деталях и «без галстуков», дать экспертную оценку по вопросам, которые интересуют предпринимательское сообщество. При этом формат - отличная возможность прокачать себя по Сторителлингу.

Личное мнение...

Мне первому представилась возможность дать старт проекту, и я решил поделиться с коллегами информацией о том, как работают сервисы Автоинформатора и каким образом их применять, чтобы гарантированно попадать в ТОП позиции поисковых систем без использования контекстной рекламы и оплаты за клики.

Кстати, мне формат очень понравился, так как приятно видеть, что твои коллеги, партнеры чувствуют себя спокойно и непринужденно: слушают информацию, пьют ароматный чай с различными вкусностями и происходит живое общение в команде – КРАСОТА!

«Кому на Руси жить хорошо…»

В рамках бизнес-ужина мы разбирали текущее положение дел в компаниях присутствующих предпринимателей и специалистов – это те люди, которые готовы всегда двигаться вперед и получать новую для себя информацию -

 

В конце ужина я предложил задуматься над тезисом: «Если двигаться по одному, то выигрывают они (Яндекс, Google). Если ОБЪЕДИНИТЬСЯ, то мы изменим правила игры. Да-да, изменим - даже со скромным бюджетом».

Поделитесь итогами Первого бизнес-ужина (внизу этой страницы) и, возможно, нас станет гораздо больше…

 

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.