Новые точки для звуковой рекламы появились на улице Салмышской.

0
200

С февраля 2017 года команда разработчиков компании "Медиа- тайм" трудилась на усовершенствованием технологии звучания "умных динамиков". Задач было несколько: сделать вещание автономным, уменьшить время от заявки клиента до выхода в эфир информации, выделить отдельный независимый канал для экстренных служб.

К 2016 году Оренбург разросся по всем фронтам. Когда мы открывались в начале 2000-х и подумать не могли, что встанет вопрос о расширении зоны вещания. Но технологии, как и численность населения, а с ней и количество новых торговых точек рвануло вперед. И конечно вопрос встал ребром. Клиенты все больше говорили: "Нам бы в "Звездном новые точки вещания", экстренные службы: "Нам бы в любое время предупреждать ЧС во всем городе".

Так вот летом 2017 года в тестовом режиме был запущен новый модуль звукового вещания. Опустим сколько времени, сил и нервов было потрачено.

НО! Все получилось! С 1 ноября две новых точки ТРЦ КИТ и 18 МКР зазвучали в "Звездном городе". О всех прелестях автономной работы для пользователей расскажу в следующей статье. Скажу только, что наши слушатели по-прежнему узнают о товарах и услугах, акциях и бонусах, мероприятиях и концертах от умных динамиков!


Компания "Медиа-тайм" - звуковая реклама в Оренбурге.

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.