Мастер-класс Александра Литовкина в Кувандыке - предприниматели Кувандыка готовы сделать бизнес-среду доступной и понятной для своих клиентов

0
329

19 июля 2018 впервые состоялся семинар для представителей бизнес-сообщества Кувандыка, на котором Александр Литовкин – основатель сервиса «Автоинформатор», подробно рассказал о новых интернет-технологиях и возможностях современного интернет-маркетинга.

Сегодня, можно с уверенностью сказать, что малый бизнес Кувандыка очень скупо представлен в интернет пространстве. Поэтому людям, которые ищут информацию о товарах и услугах Кувандыкского округа,  сложно найти подходящую и достойную компанию или профессионального специалиста в какой-либо отрасли, не выходя из дома через интернет.

И в этом нет никакой вины или безразличности со стороны предпринимателей Кувандыка. Мол, не хотим быть в интернете, нет желания размещать там информацию, ведь город маленький: все друг друга и так знают. Все проще: создавать сайты – дорого, оптимизировать их под продвижение – дорого, настраиваться контекстную рекламу или подключать таргетирование – снова дорого… А проверить эффективность вложения средств в эти инструменты не представляется возможным.

Кроме того, на территории Кувандыкского городского округа нет ни одного интернет-портала, в рамках которого предприниматели могли бы доносить информацию до своего потенциального клиента о новинках, акциях или спецпредложениях. И при этом не тратить гигантские бюджеты на маркетинг.

ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ТАКОЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ – «АВТОИНФОРМАТОР», основной целью которого является поддержка малого и среднего бизнеса малых городов России. На мастер-классе Александр Литовкин рассказал об  основных преимуществах и  возможностях портала, в том числе предприниматели узнали о конкретных результатах, которые будут достигнуты при внедрении в свой бизнес этого ресурса.

В настоящее время все зависит только от самих предпринимателей. Захотят ли они стать ближе к своим покупателям и полностью открыться друг другу.

На мастер-классе были предприниматели из разных сегментов бизнеса: химическая промышленность, сфера красоты, медицинские компании, розничная торговля продуктами питания, окна, производство пищевой продукции (торты), пассажирские перевозки, рекламные компании и другие.

 


Александр Литовкин

Основатель многофункционального портала "Автоинформатор"
спикер Оренбургской бизнес школы
резидент бизнес-клуба Торгово-промышленной палаты Оренбургской области

Подписывайся на наше сообщество ВКонтактеhttps://vk.com/avtoinformator56
Наш канал на youtubehttps://www.youtube.com/channel/UCxkMS6GH_CZ1xmhkrQjK5zA

Мои страницы в социальных сетях: 
Вконтакте - https://vk.com/aplitovkin
Facebook - https://www.facebook.com/aleksandr.litovkin.9
Instagram - https://www.instagram.com/alexandr_litovkin/ 

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.