В Оренбурге торжественно открыли социально-оздоровительный центр «Марсово поле»

0
195

1 сентября губернатор Оренбургской области Юрий Берг и лидер единороссов Олег Димов Оренбуржья приняли участие в церемонии торжественного открытия частного учреждения социального обслуживания населения «Социально-оздоровительный центр (пансионат) «Марсово поле».

В церемонии открытия приняли участие депутаты Государственной Думы Юрий Мищеряков и Роман Романенко, член Президиума Регионального политсовета Партии, председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева, члены Правительства Оренбургской области, представители областного и городского депутатского корпуса, приглашенные на юбилей города генеральный консул Республики Таджикистан Эмом Саид Давлат, гости из Актюбинской и Уральской областей Республики Казахстан, главы муниципальных районов и городских округов Оренбуржья.

Обращаясь к участникам мероприятия, губернатор Юрий Берг поздравил всех с 275-летием Оренбурга и прекрасным подарком к юбилею города, каким, несомненно, является Пансионат «Марсово поле».

Глава региона отметил, что в рынок социальных услуг в Оренбургской области развивается не только в государственном секторе, но за счет частных инициатив.

Пансионат «Марсово поле» располагается в живописном уголке города на берегу Урала, он ориентирован на людей старшего возраста и наряду с комфортными условиями проживания, правильным питанием, оздоровлением и интересным досугом предлагает пациентам уникальные программы развития способностей и возможностей, лучшие практики мобилизации организма к самовосстановлению и избавлению от так называемых возрастных недугов.

Подробности на сайте orenburg.er.ru

https://orenburg.er.ru/news/2018/9/3/v-orenburge-torzhestvenno-otkryli-socialno-ozdorovitelnyj-centr-marsovo-pole/

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.