Закатов Валерий - спикер всероссийского фестиваля «Жизнь»

0
112

Выживальщик со стажем, участник многочисленных курсов выживания, координатор и инструктор поисково-спасательного отряда "ОренСпас" и аттестованный спасатель МЧС. Так же являюсь руководителем проекта "Выжить и победить".

Мало сейчас кто задумывается о личной безопасности и уж тем более о курсах выживания. Хотя мы постоянно слышим о стрельбе в школах, пожарах в ТЦ, и различных природных катаклизмах.

Проект "Выжить и победить" – вакцина от страхов и комплексов. Переболев в легкой форме, человек приобретает иммунитет, который позволит преодолевать реальные угрожающие жизни ситуации. Мы имитируем реальную ситуацию, полностью ее контролируя. Самое важное, что мы даем участникам – опыт борьбы за свою жизнь. В случае необходимости, конкретные действия и решительность помогут сохранить жизнь вам и вашим близким.

Проект "Выжить и победить""Выжить и победить" проект

Но первостепенная цель – научить предвидеть и предотвращать нештатные ситуации. И только потом – как с достоинством из них выходить. Для хорошо подготовленного человека не бывает безвыходных ситуаций.

Тренинги для детей

Тренинги для детей и взрослых могут включать в себя следующие направления:
  • Безопасность в городе (пожар, угроза теракта, стрельба);
  • Личная безопасность (поведение с незнакомыми людьми, что делать если потерялся);
  • Информационная безопасность (поведение в сети Internet, социальные сети);
  • Безопасность в природной среде (ориентирование, основы выживания и т. д.);
  • Первая помощь;
  • Психологическая защита при стрессах;
  • Альпподготовка (узлы, работа с веревкой, наведение переправ).

курс "ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ""ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ" курс

Для взрослых есть курс "ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ". В процессе прохождения курса, Вы получите возможность совместить экстремальное приключение с получением полезных навыков (разжигание костра без спичек, добывание еды и воды, умение использовать любые средства для организации ночлега и выживания и многое другое), но и познакомитесь с новыми людьми и, возможно, обретете новых друзей. 

Наш проект это то, что поможет вам и вашим детям избавиться от страхов при попадании в чрезвычайные ситуации. Мы расскажем, покажем и обучим основам выживания в экстремальных ситуациях как в природной, так и городской среде. Научим ваших детей что делать при угрозах терактов, пожаров, как вести себя с незнакомцами, как вести себя в сети Интернет. И самое главное: как быть готовым и избежать всех этих ситуаций.

"ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ" ОренбургОренбург "ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ"

Места проведения наших курсов не ограничиваются помещениями и даже территорией Оренбургской области.
С момента основания проекта (июнь 2018 года) с курсами "Увлекательное выживание" и "Экстремальные выходные" мы успели побывать в заповедниках области и Башкирии: Шайтан-Тау, Шульган-Таш, в Мурадымовском ущелье.
В Крыму: Феодосия, Севастополь, Кино-парк "Викинг", Крепость-музей под открытым небом "Фуна".
Поучаствовали в фестивале "Великий шелковый путь" в городе Волгодонск 

 И это только начало!!!!

Проводили тренинги, ролевые игры и классные часы в ряде образовательных учреждений города и торговых центрах.

Закатов Валерий Закатов Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.