Онискевич Юлия - спикер всероссийского фестиваля «Жизнь»

0
118

Основатель студии «Белая сова», дипломированный психолог-консультант, коуч, Магистр Космоэнергетики, Мастер Рейки, Мастер Рун, Мастер Зороастризма, Мастер Гималайского Нада- массажа тибетскими поющими чашами, Мастер Тайских массажных практик.

Мой путь, который длится вот уже более 20 лет, изначально не был призванием, а скорее поиском решений и освобождения от собственных проблем. Сейчас это стало моим любимым делом, доставляющее мне огромное удовлетворение и радость. Я работаю с людьми, диагностирую, провожу оздоровительные, корректирующие сеансы и обучаю энергопрактикам - Космоэнергетика, Руны, Зороастризм, Пакаль Вотан (Руки света и Огненный цветок).

Хорошие результаты показывает телесная терапия: Тибетский массаж Поющими чашами, и Тайские массажные практики. Провожу сеансы кармического исцеления, организую психологические сессии, и консультации с использованием такого инструмента как Метафорические Ассоциативные карты, Песочная и АРТ- терапия. Организую выездные обучающие семинары на местах силы, в Карелии, Горном Алтае, на Байкале, Башкирии, в Аркаим и по Оренбургской области.

Помогаю моим клиентам преодолеть кризис, вернуть здоровье и радость в их жизнь. Положительные изменения в жизни моих учеников и клиентов вдохновляют меня.

Онискевич Юлия практика Онискевич Юлия поющие чаши


Мои мастер-классы:

Космоэнергетика - экология человека: лекция о методе + групповой сеанс «энергетическая правка человека» (коррекция). В нашем мире, практически всем нужны дополнительные источники чистой энергии, КЭН один из таких источников.

Сказкатерапия - работа с образами. Помогает развить мышление и раздвинуть границы своей реальности. Обнаружение ресурсов и сил, для увеличения своих возможностей и реализации жизненного сценария, а так же  преодоления травмирующих ситуаций детства и взрослой жизни.

Телесно-ориентрованная терапия - «Тело никогда не лжет» лекция + практика, через тело можно решить многие проблемы, скинуть панцирь, освободиться. А так же многое узнать о себе: я в партнерстве, восприятие себя и других людей  в этом мире и многое другое.

Вибро-аккустическая терапия тибетскими поющими чашами  «Музыка сфер», лекция, групповая медитация практика «звуковая ванна».

Рунические тайны - описание мира  и человека через энергию рун,  демонстрация метода снятия инф работа индивидуальная с добровольцами. Руны - земная энергия, работа с образами, силами земли, воды, огня, воздуха.

Онискевич Юлия зороастрийский ритуал Онискевич Юлия мастер класс

 

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.