Новости и статьи

Оренбургский негосударственный пенсионный фонд "Доверие"

0
79

Участникам программы государственного софинансирования пенсии при самостоятельной уплате дополнительных страховых взносов

Напоминаем участникам Программы государственного софинансирования пенсии (далее – Программа), что при самостоятельной уплате дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию следует направлять в территориальный орган Пенсионного фонда копии платежных документов за истекший квартал с отметкой кредитной организации об исполнении. В соответствии с п. 2 ст. 6 Федерального закона от 30.04.2008 года № 56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную пенсию и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений» делать это следует не позднее 20 дней со дня окончания квартала.

0
87

АО «Оренбургский НПФ «Доверие» стал обладателем золотого знака «Лидер качества Оренбуржья-2017»

На территории конгресс-центра «Армада» в седьмой раз проходит одно из самых значимых мероприятий области - Международный форум «Оренбуржье – сердце Евразии».

0
61

Об обязательном пенсионном страховании

Обеспечить себе достойную старость — это не призрачная цель, а задача, которую под силу решить любому из нас. Особенно сейчас, когда мы можем принять активное участие в пенсионной реформе.

0
60

Как увеличить материнский капитал?

Как известно, напрямую получить все деньги материнского капитала нельзя: закон допускает лишь единоразовую выплату до 25 тысяч рублей «на руки». Как быть?