Русская банька на дровах на базе отдыха Севен Хевен

0
215

К самому древнему виду бани относится русская баня, в которой печь топится дровами. На Руси именно ее считали хранительницей нашей живой силы, тем местом, где мы очищаем организм, наполняемся жизненной энергией.

Воздействие бани на здоровье

Даже простое посещение бани на дровах способно существенно повлиять на здоровье человека и его внешний вид. Процедуры, которыми мы подвергаем свое тело в парилке, решают вопросы очищения кожи и обновления эпидермиса, так что из парилки выходим с мягкой и нежной кожей, порозовевшие и чувствующие себя прекрасно.

Разумеется, дело не только в косметическом эффекте. Мы посещаем баню, чтобы вывести из организма токсины и шлаки, которые выходят из тела с потом. В процессе интенсивного потения, для которого в парилке созданы все условия, мы теряем до полутора литров воды. Это не только очищает тело, но и улучшает обмен веществ.


В организме во время проведения банных процедур, сгорает жир и холестерин, очищаются и укрепляются за счет резкой смены температур сосуды. Это является важным положительным эффектом, который оказывает баня на дровах – настоящая русская баня. Ткани в процессе насыщаются кислородом, мышцы расслабляются, улучшается кровообращение. Баня отлично расслабляет тело после высоких физических нагрузок, снимая боль в мышцах.

Сердце и легкие после бани работают активнее – из-за высокой температуры в парилке.

Особенно полезна баня на дровах для людей с сидячим образом жизни. Если вы целые дни проводите в четырех стенах за компьютерным столом, парилка, особенно в сочетании с массажным веником, может без труда решить вопрос дефицита подвижности, оздоровив организм, сняв усталость и стресс.

 

И самым ярким моментом русской баньки на базе отдыха Seventh Heaven  - это оборудованная прорубь. 

Не загорами праздник "Крещение Господне" приглашаем Вас насладиться всеми яркими моментами погружения в прорубь и попариться в жаркой баньке.


РУССКАЯ БАНЬКА НА ДРОВАХ
на базе отдыха "SEVENTH HEAVEN"
+7 (3532) 96-37-96

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.