Тамада на юбилей в Оренбурге

0
144

Я, Альбина Гисс – потомственный тамада и настоящий профессионал своего дела. Проведу Ваш юбилей в Оренбурге ярко, креативно и незабываемо! Моя команда организует для Вас праздник под ключ, разработает эксклюзивную развлекательную программу для Вашего торжества.

Собрать всю семью за столом… Увидеть родные глаза… Обнять тех, с кем уже много лет не виделся. Услышать добрые слова в свой адрес. Зарядиться энергетикой близких людей на много лет вперед – не для того ли проводят юбилейные торжества? Хочется на каждом этапе своей жизни – будь то 30 лет или 90 - видеть повод для праздника и встречи с близкими.

Тамада на юбилей в Оренбурге

Но как провести юбилей, чтобы всем было интересно и весело? Чтобы банкетный стол был лишь приятным дополнением к теплой атмосфере, а гости, независимо от возраста, чувствовали полное единение друг с другом? На этот вопрос может ответить только классный тамада, который уже много лет работает в этой сфере и умеет чувствовать каждого человека. Который на время торжества становится таким же близким членом вашей семьи, отдыхает и веселится вместе с Вами.

Тамада на юбилей


Заказать яркого ведущего на юбилей
+7 (922) 829-29-85


Моя команда работает именно так. В программе я стараюсь сочетать романтические и сентиментальные нотки с юмором и семейным уютом. Умею угадывать именно ту песню, под которую будут танцевать все без исключения.

Я ведущая во втором поколении. Секретами профессионального мастерства со мной всегда делилась мама – известная в Оренбурге тамада Эльвира Агишева. Моя фамилия (Гисс) переводится как «водопад». И праздники стараюсь делать такие же – стремительные, яркие, незабываемые.

Тамада оренбург

Час работы ведущего и диджея стоит 3 000 рублей. Оплата за ведение юбилея – почасовая. Но можно ли праздник и позитивные эмоции измерить материально? Ведь это запомнится на долгие годы каждому, кто разделит с Вами вашу радость!


Пригласить Альбину Гисс вести Ваше праздничное мероприятие
+7 (922) 829-29-85

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.