Основные города и курорты Вьетнама

0
59

Вьетнам – страна уникальной красоты. Огромное количество тропических островов, райские пляжи, изумрудные воды, самый дешевый в мире дайвинг, богатство исторических памятников, здоровая и вкусная еда, современные комфортные отели привлекают туристов со всего мира.

Север Вьетнама


Ханой - официальная столица Вьетнама, где удивительно смешивается Запад и Восток. Пагоды, дворцы, храмы, театры, парки, каналы, рынки, многие из которых ведут свой отсчет с первых веков нашей эры.

Бухта Халонг - «место, где дракон спускался в море», пожалуй, самая известная достопримечательность страны. Этот архипелаг из нескольких тысяч скалистых островов, поднимающихся буквально из моря, находится под охраной Юнеско.


Туры во Вьетнам от Турагентства Корал Тревел
г. Оренбург, ул. Краснознаменная, 28

+7 (3532) 299-200


Юг Вьетнама


Хошимин (или Сайгон) - духовная, культурная и финансовая столица Вьетнама. Шумный мегаполис, где движение не прекращается ни на минуту. Достопримечательности Хошимина: многочисленные парки и рынки, колониальный собор Нотр-Дам, Дворец Воссоединения.

В сотне километров от Хошимина расположился курортный Вунгтау. Все в этом городе напоминает о временах, когда Вьетнам был французской колонией - и десятки католических храмов, и улицы, проложенные на европейский манер, и степенность местных жителей.

Фантьет, выросший на месте рыбацкой деревни, входит в тройку главных курортов страны. Он протянулся на 40 км вдоль побережья Южно-Китайского моря и включает в себя сам город и несколько кварталов и деревень к востоку и западу от него. Вся туристическая жизнь сосредоточена на побережье — отели, рестораны, пункты проката и другие развлечения. Здесь еще сохранилась провинциальная очаровательность и восточная неспешность. Песчаные дюны необычного розового цвета, озера, каньоны, пальмы вперемешку с соснами - все это настраивает на созерцание. На Фантьете, особенно в деревушке Муйне, созданы потрясающие условия для занятий кайт и виндсерфингом.

Нячанг — пляжная столица Вьетнама. Это шумный, веселый, полный энергии городок. Чамские башни, возвышаясь посреди центра города, как и много веков назад, привносят свою самобытную нотку в общий аромат безудержного нячангского веселья. Туры в Нячанг популярны и у молодежи, и у семей с детьми благодаря большому выбору отелей и развлечений.

Фукуок - тихий тропический остров, где нет шумных развлечений, зато хватает безлюдных пляжей, прогулочных дорожек, ведущих через джунгли, и SPA-отелей. На Фукуоке можно найти украшения из жемчуга - его добыча ведется здесь уже несколько веков.  Дайвинг, плавание на байдарках, экскурсии на всевозможные фермы, наконец, роскошный массаж, долгие застолья со свежими морепродуктами — вот лишь часть тех удовольствий, что готовит для своих гостей Фукуок.


Путевки во Вьетнам от Турагентства Coral Travel
г. Оренбург, ул. Краснознаменная, 28
+7 (3532) 299-200


Центр Вьетнама


Дананг - крупный мегаполис и, одновременно, рай для любителей пляжного отдыха. Фешенебельный курорт, с прекрасно оборудованными пляжами, пятизвездочными отелями, серфинговыми и дайвинговыми клубами и огромным современным парком развлечений «Азия».

Кроме того, 8 километрах от Дананга расположены Мраморные горы - одна из самых впечатляющих достопримечательностей Вьетнама.


Отдых во Вьетнаме с Турагентством Корал Тревел
г. Оренбург, ул. Краснознаменная, 28

+7 (3532) 299-200

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.