Где сейчас можно вкусно поесть в Оренбурге

0
203

Выбирая, где поесть, ориентируйтесь на богатое меню, качественное обслуживание и уютную атмосферу. В шебби-кафе «Белый кролик» вам предложат лучшее исполнение блюд европейской кухни, дружественный сервис и возможность побывать в оренбургском Провансе.

Где сейчас вкусно поесть в Оренбурге? – как часто мы задаем себе этот вопрос. А если хочется не только быстро, но еще и качественно и полезно - то ответ находишь не сразу. Впрочем, для тех, кто уже знаком с шебби-кафе «Белый кролик» он очевиден. Только здесь великолепная кухня сочетается с изысканным интерьером, домашним уютом и дружелюбным персоналом.

Представьте – шумный будний день, список дел и не думает заканчиваться, телефон разрывается… а вы сидите на уютном, комфортном диване и рассматриваете меню, собранное из самых душевных ресторанов Европы.


Заказать столик в "Белом кролике"
г. Оренбург, ул. Автомобилистов, д. 2/1

+7 (3532) 444-202


Что бы поесть?... Вот лосось главракс. Это настоящее скандинавское достижение в мариновании рыбы. К процессу подходят как к ритуалу.

Что тогда говорить о вкуснейших мясных деликатесах «Белого кролика»? Это не какие-то тонко нарезанные салями и докторская из ближайшего супермаркета! Это уникальные авторские блюда – ростфиб, домашняя буженина, запеченный паштет и холодец.  Где сейчас предложат такое разнообразие в Оренбурге?

С фантазией подошли даже к названию блюд. Привычная овощная «тарелка» в шебби-кафе «Белый кролик» - «Ящик огородных разностей». Сразу понимаешь, что тебя хотят не только накормить, но и приятно удивить. Можно ли, например, съесть на закуску круассан? Легко! В шебби-кафе «Белый кролик» это особенное воздушное тесто с вполне «закусочными» начинками – с домашней бужениной, огурчиками и аджикой или даже с уткой конфи, сыром рикотта и свекольным грунтом!

Слышите, телефон уже перестал звонить, да и нет сейчас других дел, кроме как пообедать... Ведь перед вами карта салатов от «Белого кролика». Жареный морской гребешок, тунец в кунжутной панировке, взбитая фета, горчично-йогуртная запрака – на что только не хватило фантазии у повара. А ведь мы только дочитали до первых блюд. Но узнав про солянку с мясными специалитетами в ржаном хлебе, понимаешь, что встречал подобное… Не такие ли описания царских пиров бывают в книгах?

Но главное ведь поесть горячее. Вот уж где поистине неописуемое кулинарное буйство! – нежнейшее филе кролика в сочетании с воздушным картофельным муссом и терпким сыром чеддер. Или попробуйте филе-шато – стейк из самой толстой части говяжьей вырезки, приготовленный с грибами и голландским соусом. И это еще не все разнообразие мяса! В меню также представлены утка конфи на соусе из клюквы с карамелизованной грушей и булгуром, и даже перепелка с соусом из смородины и граната.

Шебби-кафе «Белый кролик» разработало уникальную рецептуру для приготовления рыбы, пасты. Вареники, здесь например, черные. А пельмени - розовые. И само собой несравненно вкусные. Сейчас у них даже есть своя линейка вкуснейших бургеров.

Но не будем забывать про десерты! Какой же обед без сладкого?  Крамбл и мусс из шоколада с мармеладом из мяты или ставший уже легендарным фирменный чизкейк с ягодами в облаке сладкой ваты. Даже, казалось бы, привычный штрудель здесь готовится из ржаного теста. А цитрусовое желе подается с банановым муссом, шоколадом и карамельными палочками. Нелегко решить, что самое вкусное хочется сейчас.

Кстати, вы не забыли, что сегодня будний день? – да какая разница! Место празднику есть всегда. Приходите в шебби-кафе «Белый кролик» в выходные и рабочие дни, с семьей, друзьями или в одиночку. И убедитесь, что жизнь может быть одним вкусным наслаждением!


Вкусно поесть можно прямо сейчас!
г. Оренбург, ул. Автомобилистов, д. 2/1

+7 (3532) 444-202


Бизнес-ланч от "Белого кролика" >>>

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.