Глава округа Владимир Гончаров поздравил медалистов с успешным окончанием школы

0
96

Отзвенели последние школьные звонки, закончилась волнующая пора сдачи экзаменов. И в период выпускных балов, 27 июня, в ДК «Криолит» состоялось ежегодное чествование выпускников-медалистов Кувандыкского городского округа 2018 года.

В этом году численность медалистов в Кувандыкском городском округе побила все рекорды. 40 выпускников были удостоены высшей награды - медали «За особые успехи в учении». Лучших выпускников традиционно пришли поздравить глава Кувандыкского городского округа В.И.Гончаров и председатель Совета депутатов А.И.Губанов. Вручая первую серьезную награду, для каждого нашлись напутственные, добрые слова.

С приветственным словом к «золотой молодежи» обратились заместитель начальника управления образования М.В. Долженкова. Много теплых слов в адрес выпускников было сказано директором МАОУ «Гимназия № 1» О.В.Новокрещеновой, классными руководителями О.П.Федяевой (Новосимбирская СОШ) и Л.Р. Габдуллиной (Ибрагимовская СОШ). В этих сельских школах в этом году 4 медалиста - 3 в Новосимбирской школе и 1 в Ибрагимовской.

Со словами глубокой признательности выступили и сами виновники торжества Глазова Елизавета, Дружинин Николай (выпускники МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 2») и Уханев Герман (выпускник МБОУ «Ибрагимовская средней общеобразовательной школы»).

Трудно сказать, чей это праздник больше - медалистов или их родителей. Ведь воспитать ребенка – это большой труд. Сколько тревог, чаяний, ожидания. И вот все позади. Родительские хлопоты и заботы принесли достойные плоды. С гордостью смотрели родители на своих повзрослевших детей и с благодарностью на выпукающих их учителей. Пожелала удачи выпускникам Л.У. Булташева. Мама не только медалистки, но и стобальницы, Юлии Камбулатовой, которую подготовила к ЕГЭ учитель Т.А. Лучевникова.

Перед выпускниками теперь стоит новый жизненно важный выбор. Им предстоит определиться с дальнейшим обучением в лучших ВУЗах страны.

Но что случилось на празднике? Вдруг появился неожиданный герой. Ни ведущая мероприятия Наталья Мальцева, ни ребята сразу не смогли догадаться, кто же прервал их торжество. Не будем забывать, что в зале сидели лучшие умы 2018 года. Они и догадались, что это ЕГЭ преследует их до сих пор. Сюрпризный момент удался, разбавив торжественную церемонию этого дня.

В этот день медалистов своим творчеством порадовали народный хореографический коллектив «Каданс» (руководитель Ю.А. Карпенко), но особенно душевно прозвучала песня в исполнении медалистки Алены Табаковой.

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.