Синеокова Ирина - спикер всероссийского фестиваля «Жизнь»

0
30

Мастер Рейки. Инструктор методики «Исцеление Сигнатурной клеткой». Специалист по оздоровительным, духовным и этническим практикам. Организатор и соведущая духовно-этнических мероприятий. Исследователь шаманизма. Энергопрактик.

Де-арморинг Йони - это глубокий процесс исцеления от физической и эмоциональной, сексуальной боли, хранящейся в теле женщины. Посредством снятия напряжения, «панциря» с болевых точек в интимной области женщины. Чем более свободно тело женщины тем более открытой, молодой, сексуальной и вибрирующей она себя чувствует.

Большинство женщин хранит в теле напряжения, связанные с негативными эмоциями, стрессом, подавлениями, насилием, годами неуважения, нелюбви и не-слушания собственного тела, неосознанным агрессивным сексом, стыдом, чувством вины, неспособностью ясно расставить эмоциональные и физические границы, и многим другим. Многие из них могут ощущать боль, онемение, или и то и другое во время интимной близости, не иметь полного доступа к своей чувственности, нуждаться в очень сильной стимуляции для коротких пиковых оргазмов или вообще не испытывать оргазмов, чувствовать напряжение в теле, недоверие к партнеру. Каждый раз, когда женщина испытывает эмоциональную или физическую боль, в йони появляется «броня», которая влияет на способность быть расслабленной, чувственной, женственной, наслаждаться жизнью, творчеством и отношениями.

Результаты на сессии:
- Освобождение от травм, стыда, негативного опыта, горя, печали, тоски, гнева который покрывает матку.
- Исцеление эмоциональных конфликтов, страхов, чувства вины, насилия, насилия над собой.
- Исцеление женских заболеваний (миомы,эрозии, кист и т.д.).
- Способность испытывать разные виды длительных оргазмов.
- Раскрытие женского начала, женственности, Новый Уровень расслабленности, принятие и раскрытие своей сексуальности, творческой энергии.
- Познание на другом уровне партнера и жизнь в целом.
- Способность чувствовать себя, наслаждаться собой.
- Энергетическое и физическое восстановление на всех уровнях.
И многое другое...

СЕССИИ ДЕ-АРМОРИНГА. 
ЧТО ЭТО...?

Мягкий Деарморинг Йони - это разговор с телом/женскими половыми органами, через прикосновение к точкам. Цель – снятие панциря и восстановление связи с телом/маткой высвобождение травмы. Память о любых травматических ситуациях (физическое насилие в детстве, сексуальное насилие, насилие над собой, механический секс, ушибы, падения, операции под наркозом, испуг, шок, стресс) остаются в архивах нашего тела/матке в виде заблокированных эмоций и ощущений. Даже если наше подсознание стерло историю, тело помнит. В ходе жизни травматические переживания накапливаются, тело деревенеет, ресурса становится все меньше, что приводит к депрессии, недостатку жизненности, энергии, все большему онемению и потери чувствительности, к жажде «расслабиться» и «культурно отдохнуть».

Сессии деарморинга помогают интегрировать или высвободить этот опыт и наладить связь с Телом/маткой ради Радости, Чувственности, Чувствительности, Сексуальности!

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.