"СМАКуют дети" - мы стартовали!

0
293

Раньше в школе на уроках труда учили жарить омлет, сервировать стол, самым везучим доставались уроки по приготовлению пюре. Дома мама показывала хитрости при варке супа и даже иногда пускала к духовке, но вот она — долгожданная самостоятельная жизнь и судьбоносная встреча один на один с плитой. С какой стороны подойти к мясу и на сколько частей резать курицу? На помощь спешат кулинарные книги, видео, но интереснее всего — ток-шоу.

Да, сейчас самая интересная пора, время мастер классов по приготовлению вкусных и изысканных блюд, много говорят о полезности продуктов и красивом оформлении блюда для его подачи на стол.

Все больше и больше открываются рестораны, кафе, но есть одна казалось бы небольшая, но очень явная проблема, которая к нам пришла из Европы.

Со мной сейчас многие согласятся, а кто то попытается оспорить.

Сейчас время фастфуда, рестораны быстрого питания так и мелькают на рекламных щитах, заманивая к себе акциями и скидками.

Вкусовые предпочтения жителей планеты меняются со скоростью света. Человечество можно условно разделить на две группы: приверженцы здорового питания, и любители фастфуда. Быстрая еда значительно экономит силы и время на ее приготовление. Это очень удобно, особенно если человек куда-то торопится, и совсем нет времени ждать изысканного блюда в ресторане. Часто от такого питания ухудшается качество жизни и здоровья не только взрослого человека, а главное ребенка

По телевизору в новостях, в газетах, журналах и в интернете постоянно поднимается вопрос: питание детей в школе, в детском саду.

А наше детское шоу «СМАКуют дети» - поднимает вопрос питание детей вне дома.

 Наши ведущие Арина Гисс и Анастасия Дикарева вместе с кулинаром Андреем Анпилоговым посещают места общепита: кафе, рестораны, столовые. Изучают детское меню, готовят 1 или 2 блюда из представленного меню. Дальше гостям этого заведения дают возможность попробовать приготовленные блюда.

Уже скоро стартует наше детское шоу «СМАКуют дети»!

Первым у кого мы проверим  и оценим наличие детского меню, будет банкетный комплекс «Звезда»

Презентация нашего детского шоу заявила о проблеме питания детей вне дома.

Мы за здоровое и вкусное питание для наших детей!

И за здоровое поколение!

Детское шоу «СМАКуют дети» организовано при поддержки Департамента по информационной политике Союза деловых предпринимателей.

Руководитель проекта Альбина Гисс (создатель реалити проекта «Элегантная Я»).


Приглашаем принять участие в съемках:
рестораны, кафе, столовые.

 
Так же приглашаем к партнерству
всех заинтересованных лиц.

+7 (922) 829-29-85


БлагоДарим за совместную работу во время презентации детского шоу «СМАКуют дети» видеографа, основателя студии  L-VIDEO Александра Лепешкина и фотографа Андрея Липова, а так же фотографа Зою Павлову

Комментарии:

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Вы будете первым.